Nickolas, 35+ км/ч не особо заморачиваясь по городу - это быстро. скорее даже очень быстро
Зачем по столбам? Мы же не в каменном веке живем! Это мой обычный маршрут, я померял а яндекс картах. Велокомп купил, но он не работает, подсветка не горит и датчик каденса не видит. Придется сдать.
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------
Скрет в том, что я выезжаю после полуночи. Иначе ездить невозможно. Пешеходы, общественный транспорт, это просто кошмар. А после 12, народу мало и маршрутки не ходят. Можно относительно спокойно ехать. Хотя машин еще много и большая часть светофоров еще работает. Как-то ездил в 3:00, там вообще благодать.
Собственно, я считаю, что 20 км это скорее спринт, да и трасса знакомая, так что это не такой уж и хороший результат.
Моя цель-32 минуты. Это 3й разряд, если верить тем нормативам, что доступны в инете.
---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Это реально круто. На мтб держать такую скорость очень и очень сложно. Тем более на такой большой дисстанции и на хреновой дороге.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Про других не знаю, но я раньше играл за спартак в хоккей и качал ноги. Точней " и ноги в том числе". Конечно, давно было, но кое- что, видимо, осталось. Дыхалка уже не та, плюс курил много и долго, но кратковременно "поднажать" все еще могу. Цепь за этот сезон рвал дважды.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
И вот еще есть какая мысль- если датчик скорости стоит на переднем колесе, до расстояние он меряет не совсем верно-переднее колесо проходит несколько бОльшее расстояние, и это, возможно, и сказывается на результате.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------
А из хоккейного опыта помню, что собственно хоккей- это 10%, а остальные 90-это бег, прыжки, приседания с грузом и прочие подобные нагрузки. Думаю, что с велоспортом так же- хочешь ехать бысто- слезай с велосипеда и начинай бегать и приседать со штангой. И "пистолетики" штук по 30-40 в день. Это не весело, зато полезно.
Последний раз редактировалось Nickolas; 04.08.2013 в 01:31.
Памятный для меня рекорд, на 30 км средняя 75, максимальная 96. За сканией грузовой. Стрёмно было в повороты входить, думал в кусты улечу. Зато когда "камаз" поворачивать с трассы надумал, а мне было жаль терять набранную скорость и я его с лева обошёл, вы бы видели лицо водителя
...
Последний раз редактировалось Ру; 03.08.2013 в 01:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)