P.S. Чистый и на стену вешать приятней
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Да. Не выспался. А что я туплю?
P.S. Чистый и на стену вешать приятней
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
Да. Не выспался. А что я туплю?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
И что каждый день его намывать? Вы на улицу выглядывали?
У меня за вечернюю поездку марку рамы не прочитать, а переклы перемерзают ото льда.
Одежду сразу в стирку ежедневно. Начиная штанами и заканчивая курткой и чехлом на рюкзак
Я по этому вопросу сливаюсь. Грязь не люблю. Ежели погода грязная, на работу не еду на велике. Для каждодневного катания, наверно купил бы керхер. А так приехал. Приковал в холле. Пошел домой. Вынес ведро, тряпку аккуратно протёр. Как то так.
Мне в этом плане повезло, до работы полтора км. А после можно куда угодно ехать и как угодно пачкаться.
А намывание мне и собаки хватает после прогулки. По 3 раза в день )
С велосипеда все стекает на плитку (которая в первом коридоре на порядок ниже, чем основной пол.
Затем просто вытираю пол и все.
Короче, собака и плитка рулит
Храните велики дома. А на улице U-lok.
Понятно что лучше. И еще и дешевле. В детстве мой салют всегда лежал на шкафу в квартире, хотя бы почти пустой балкон. Но видимо отец грамотно все промутил и определил нормальное место для хранения техники. Он в технике понимал и любил ее. Но женщинам сложно это объяснить. Они мыслят другими категориями. Для них красота важнее всегоИ велы хранятся на квартире жены где у меня очень сильно ограничены возможности
Да и у жены в принципе тоже
Если рассматривать вариант с прихожей то думалось мне прикупить какую то стойку на два вела, зафигачить ее анкерными болтами к полу. И уже к ней как то приматывать велы. Добротная цепь вполне подойдет. Вес мне абсолютно не важен, возить с собой не буду. Только на стационар. Но к ней надо хорошие замки. А хороший замок стоит не меньше тысячи наверно. Плюс сама цепь тоже не бесплатно, под косарь наверно. Ну и стойка на два вела стоит где то 5 штук. Вообщем на круг выходит уже под десяткуЕще думал может шкафчик железный какой нить прикупить. Типа как в раздевалках в спорт залах и на заводах
Из плюсов велосипеды там не будут отсвечивать и соблазнять. Не нужны будут анкерные болты и соответственно не будет шума при инсталляции. Есть уже простенький замочек и можно еще простенькой цепью и замком его обмотать
Видел еще у бухов на старой работе несгораемый шкаф для документов. Тоже неплохой девайс и относительно крепкий
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
Ты красавецТак их!
Но мне это вариант не подходит, так как квартира жены))) Скорее нас оттуда двоем выгонят)))
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
Да так и надо. Женщины ввиду устройства своего мозга часто не понимают такие вещи. Да и любителей евро(говно)-ремонтов полно и их не победить. Так что шоковая терапия тут очень даже уместна. Для меня запрет хранения вела в квартире это самодурство и блаж чистой воды.
держись, а женщины у нас привычные. Мы когда-то с отцом парочку лодочных моторов на балконе ремонтировали и даже заводили :D
А я еще помню как на 4ый этаж кроссач ежедневно затаскивали (на газу).
Перебирали и хранили в квартире
Apache2005, какая-то "питерская клизма" поделилась своим опытом в интернете по поводу случая кражи её велика. Точно того сказа не помню, но суть передать могу.
Заявила так крепко, что милиция сподобилась ловить вора-наркомана "на живца". Проследили. В автосервисе, в который нарик с великом "привёл" оперативников, допросили соответствующих лиц и обнаружили великов (большинство так и не заявленных) на весь план нераскрытых краж по району, ну и велик "клизмы" в том числе.
На "Адмиралтейских верфях", например, была площадка по приёму металлолома. Если помните, то была некая правительственная программа по ликвидации старых авто и зачёту их при след. покупке. На площадке можно было с улицы каждый день наблюдать горы принятых в утиль авто с не снятыми номерными знаками. Кто-то не слышал о коррупции в органах? Это не к тому, что нарик или алкаш сдаст 10-15 кг велика в металлолом, а к тому, КАК работает охрана правопорядка.
В Петрограде, если велосипед дорогой и тырится по наводке или под заказ (со слежением, с подготовкой, с техникой, спецами...), то я слыхал, что уже в этот же или на след. день товар уже не в РФ (например, в Финляндии: около Московского вокзала уйма автобусов с зазывалами на туры или однодневный шопинг (туда и обратно), если будете случайно на велосипеде двигаться мимо, то к Вам с разных сторон подскочат бойкие зазывалы без тени сомнения на лицах относительно того, что коли человек в этом месте появился на велосипеде, то он определённо собрался в Финляндию). В багажных отсеках автобусов предусмотрены специально для велосипедов оборудованные места.
В "Апраксином дворе", если идёшь с велосипедом, быть может даже не раз поинтересуются на предмет покупки у тебя. Тариф особо не оговаривается, если начинаешь торговаться, значит следуй мимо.
В интернете приятель нашёл объявление о продаже горного велика за 3000, созвонился, сбил цену до 2500, сделка состоялась в самом людном месте - у метро, правда, шнырь, продавший приятелю велосипед, прежде чем подойти к приятелю с велосипедом, подошёл без, поговорили, потом минут 20 кружил близ метро, вокруг да около - без велосипеда, появляясь и исчезая, явно приглядываясь к чему-то... Позже, когда приятель поделился опытом и радостью от приобретения, я спросил про чек и документы на вел. Их не было. Рекомендовал ему не показываться на улицах на этом велике во избежание случайной встречи с обворованным владельцем. Бедняга струсил, но не пошёл бесславно сдавать 2500 в стол находок. Отправил приобретение в курскую область с погостившей тогда у него бабушкой. И вряд ли она знает, что рассекает по деревне своей на ворованном.
Ну, это так, к примеру.
Последний раз редактировалось realikru; 14.03.2014 в 16:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)