Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2019 в 11:32.
Offroadster, я хочу. Я не увидел с моим малым опытом катания на веле с 1967-68 годов какой-то невозможности на хопперах ездить на 100-150 км в день. По фоткам видно, что некоторые стоковые комплектующие (покрышки, колодки) прекрасно готовы к такой длительной эксплуатации. Поменяв слабые комплектующие, можно из моих хопперов сделать хороший туристский вел. Шульцы сразу могут продавать такой, учитывая отзывы покупателей, пусть это будет несколько дороже обычного ценника. Было бы вообще замечательно, если бы Хоппер 3 и XL для целей туринга сразу делались с хромолевой рамой.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------
...MW..., на замену слабых стоковых комплектующих у меня ушло значительно меньше, чем 10к.
Продавать хромолевые рамы, например, под Хоппер 3 или XL было бы замечательно: я бы купил сразу обе и тут же поменял их на купленных мною велах.
Последний раз редактировалось velikman; 25.02.2019 в 11:57.
Сколько раз проехали такое расстояние?..![]()
Что там нужно поменять (и для чего конкретно: например, что-то там плохо катит, плохо крутится, не тормозит с филесвких гор, недостаточно жесткое, и пр. ), кроме, просто плохих, спиц?
И много ли людей согласны, что Хоппер хорош для таких путешествий?..![]()
Pranevich Ihar, в моем случае ни о какой конструктивной замене речь не идёт: меняю на аналогичные стоковые, но более надёжные компоненты. Причем доплата в моем случае для хоппера 3 составляла в пределах пару тысяч рублей, учитывая замену педалей, ниппелей и пр.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------
Offroadster, на Хоппере 3 у меня пробег с марта по октябрь больше 5000 км. Это при том, что я ездил исключительно по сухой и солнечной погоде, кроме единственного раза, когда попал в ливень.
Что поменять - смотрите ссылку по моим постам чуть выше, где мой ответ "ага, счазз" (со смартфона мне сейчас трудно ссылку эту дать сюда).
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Offroadster, успешно ездят на хопперах по Европе - ссылки были многажды.
А спрос на эти подорожавшие "туринги" на 16 и 18" колесах вы обеспечите мощной рекламной кампанией за свой счет?
А невыкупленные "туринги" по причине тупиковости проекта вы гарантированно выкупите,дабы обеспечить Шульц оборотными средствами для следующих вменяемых и логичных проектов?
Сейчас некоторые магазины продают велосипеды в виде наборов.
Знающие люди сами решают что нужно заказать из этого или что купить отдельно.
Наверное это не так экономически выгодно, зато проблем намного меньше и для покупателей и для продавца.
velikman, Неужели прокачанный Хоппер действительно становится заметно быстрее, дальнобойнее, и вездеходнее?
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.02.2019 в 13:44.
harddm, вот это было бы вообще замечательно: заказать вел, чтобы собрали из нужных клиенту комплектующих.
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Offroadster, если рама будет хромолевая, а каретка герметичная, и т.д., то и по говнам уже можно не бояться и по горкам, лесам и оврагам проходимость улучшится.
Мой после смены задней звёзды на 13 стал быстрее однозначно.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
evgen71, ну хоть один такой туринг может быть в линейке моделей? Покупают же лентус, несмотря на ценник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)