Так у меня там скорость была всего 14-16-22, не больше. Как раз был день, когда еле педали крутила, плюс новое место, не знаем что за поворотами, не знаем какие камни под колёсами. Мы на новых местах никогда не гоняем, взяли себе за правило. Если место не проверенное, надо погулять спокойно и посмотреть на него. А уже во второй раз можно и погонять на других скоростях. Есть те, кто начинает гонять на новом месте, но вот это неправильно, я думаю. Надо объезжать любое место. Вот честно, не обманываю вас ни на 1%. Правда крутые повороты не внесла в видео (для мамы делала его - а то неделю выслушивать буду), но там тоже ничего страшного. Видео можно не смотреть, оно ужасное по качеству,
но просто чтобы не сомневались в моей честности
https://www.youtube.com/watch?v=BbcO0TF7_dQ&t=0s Слишком трясёт сильно (даже гармин свернулся от тряски), не стабилизируется вообще, потому что велосипед прыгает на неровных тропинках и на камнях всю дорогу, там сплошные неровности. Поэтому такая тряска. Но там надо смотреть на мужа впереди меня, вот как он едет еле-еле расслабленно, так и я один в один медленно и спокойно. И скорости никакие, очень осторожными были. Поэтому, там даже в простом шлеме нет проблем (но не для меня). Я та ещё морковка, мне лучше фулл.

Без фулла поля и джиповки.