Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 717
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

756, вы не поняли
    алю палки что я привел стоят 1000-1500 за шт
    а карбо палки брендовые стоят других денег, а экономия в сумме 150-200гр... ну это если до тумбочки не хватило пары соток, иначе это уже понты которые ненужны

я про то что облегчать байк стоит, то но надо делать разумно
    для меня важнее надежность, возможно потом когда нибудь дорасту до карбо палок, но пока меня жаба душит на брендовые палки, а китая боюсь
    Последний раз редактировалось CrashX; 02.11.2018 в 17:40.

Цитата Сообщение от CrashX Посмотреть сообщение
    для меня важнее надежность
    А как определить эту надежность?
    Я лично сломал брендовый карбоновый руль и штырь, но ни одного китайского. У меня на глазах люди ломали вполне толстые алюминиевые рули (2 раза) и штырь. При чем, часто, с карбоновым сломанным рулем можно еще хоть как-то доехать, то алюминий ломается сразу и полностью.
    Все относительно.
    Go out and ride!

лю палки что я привел стоят 1000-1500 за шт
    Там же доставка ещё, с али просто проще купить.

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

756, вы не поняли
    алю палки что я привел стоят 1000-1500 за шт
    а карбо палки брендовые стоят других денег, а экономия в сумме 150-200гр... ну это если до тумбочки не хватило пары соток, иначе это уже понты которые ненужны

я про то что облегчать байк стоит, то но надо делать разумно
    для меня важнее надежность, возможно потом когда нибудь дорасту до карбо палок, но пока меня жаба душит на брендовые палки, а китая боюсь
    Так мои и стоят по 1000-1500.
    Больше 5 лет юзаю и не боюсь.

Небесный, только относительность разная
    китай карбон лотерея с небольшим шансом на выигрыш, а бренд варианта, шансы чуть выше
    опять такие лайток брать нет смысла если ты не гонец и тебе не хватае чутка до новых достижений, обычным катальцам хватает того же веса как у лайт алю...

про сломаный люминь, ну трувативы т30 ультра лайт сломать можно, а вот потолще уже сложнее, пробовал сломать старый разер от gt не вышло, от слова совсем.... он тяжелый что бревно

сам катаю на старом нюке 760мм крепкий надежный аки скала, еще бренд х легкий 720й, пока не сломал хотя пару раз втыкался знатно...

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    При чем, часто, с карбоновым сломанным рулем можно еще хоть как-то доехать, то алюминий ломается сразу и полностью.
    зависит от того где сломается...
    а то можно и на деревянный чопик и синюю изоленту - посадить, так даже сломанные перья доезжали )

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Там же доставка ещё, с али просто проще купить.
    теперь да, но 700 на толпу норм

а али лотерея все же... повезет не повезет, а зубы нынче дорогие

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    Так мои и стоят по 1000-1500.
    Больше 5 лет юзаю и не боюсь.
    каждому свое, но смотря как тут китай вилки, рули, педальные оси хромоль, шатуны, звезды, кассеты - через раз пишут что ломают то сразу думаешь а стоит ли эта мнимая экономия тех сил/времени/нервов

китай карбон лотерея с небольшим шансом на выигрыш, а бренд варианта, шансы чуть выше
    Китай-карбон это карбоновые изделия продающиеся под местечковыми брендами и ноунеймами в Китае. Это НЕ равнозначно дешман.
    Бренды европейские нередко производятся в Китае, бренды китайские могут запросто не уступать европейским.
    Создается впечатление, что многие под термином "китай-карбон" подразумевают исключительно дешман. Это неверно.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

каждому свое, но смотря как тут китай вилки, рули, педальные оси хромоль, шатуны, звезды, кассеты - через раз пишут что ломают то сразу думаешь а стоит ли эта мнимая экономия тех сил/времени/нервов
    Во-первых у тех у кого не ломается ничего не пишут, пинка нет. Пишут чаще те кто сломал, выпустить пар.
    Во-вторых, заметил, что пишут про сломанное относительно дешмана купленного за 10 рублей по акции с бесплатной доставкой.

стоит учитывать что количество купленных китайкарбонов явно больше, чем брендового карбона (якобы не китай) потому что он значительно дороже,соответственно и на слуху по отзывам субъективно считают что китайкарбон намного чаще ломается,а как на самом деле - статистики нет ...

emms,
    Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    что пишут про сломанное относительно дешмана купленного за 10 рублей по акции с бесплатной доставкой.
    в этом и суть

какой смысл брать в китае лотерею / брак с завода
    когда за теже деньги можно купить в брендовом магазине и потом выносить им мозг..

всем известно что али площадка с дешевыми товарами, да там есть оригинальные товары, но их намного меньше чем копий, и отличить копию от оригинала сложно
    вот все берут маниту с али, и никого не смущает что цвет, ног, штанов и серийник не бьется по каталогам она работает и ладно, а есть те кто купил тоже на али и заплатил больше и там все норм
    и те и те довольны

карбон очень скользкая тема, да 90% делается всех товаров в китае, это нормально
    но есть разный Китай, говорю это тк был там в одной из провинций, есть окровенное Г в красивой упаковке и есть нормальное изделие, в цене разницы не будет, внешность 1в1
    поэтому играть в лотерею с рулем не сильно хочется, ибо повторюсь, зубы дороже этого руля в 2-5 раз

для тех кто уверен в себе пожалуйста, но покупать дешман нет,
    ИМХО как может стоить хороший карбон по цене среднего алюминия ? 1000-1500р

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

emms, вот товарищь 756 пишет что у него все ЗБЗ
    и таких писателей много, так что ненадо говорить что не пишут что все ок, пишут и ой как много пишут

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Ἄρης Посмотреть сообщение
    купленных китайкарбонов явно больше, чем брендового карбона
    в странах СНГ

а что мешает читать европейские/американские форумы ?
    у меня нет таких ограничений, я сижу на десятке зарубежных форумов по разным тематикам, и мне это не мешает
    там как раз Китай покупают так же много, и там же сравнивают его
    китай всегда выигрывает ценой, но качество это лотерея, у одних хорошо и плотно все проклеено, у других нет...
    у брендов есть гарантия, у китая нет, ибо цена намеает экономия

как может стоить хороший карбон по цене среднего алюминия ?
    а почему нет? технология что в подвале, что на заводе одинаковая - как на станции юных техников

какой смысл брать в китае лотерею / брак с завода
    когда за теже деньги можно купить в брендовом магазине и потом выносить им мозг..
    Потому в Китае берут не лотерею, а местный бренд, который за те же деньги тут не купить.

вот товарищь 756 пишет что у него все ЗБЗ
    А я не пишу. Второй руль Тосика пришел позавчера, на второй велосипед (в комплект ко второй карбовилке, на замету стальному макету). Карбоседло и подседел на основном веле живы, ничего не скрипит, не сломалось за 1500км.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

ИМХО как может стоить хороший карбон по цене среднего алюминия ? 1000-1500р
    Если не касаться стоимости производства (оборудование, материалы, логистика, техпроцесс), то вперед выходит маркетинг. Для многих дешевое подсознательно означает "дешман", потому маркетологи не спят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)