На Карьеры - Страница 717
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

philz, а сколько раз ты можешь подтянуться (руки на ширине плеч, прямой хват)?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    philz, а сколько раз ты можешь подтянуться (руки на ширине плеч, прямой хват)?
    примерно 18

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    примерно 18
    оО
    @#$%
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    я вообще кроме Бендера никого не знаю в России, кто мог бы прыгнуть там
    ты знаешь Бендера?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    ты знаешь Бендера?
    Лично не знаком.

philz, ты летом каждый день на веле? Как совмещаешь с тренировками ног?

Цитата Сообщение от AlexanderA Посмотреть сообщение
    philz, ты летом каждый день на веле? Как совмещаешь с тренировками ног?
    Летом да, стараюсь каждый день ездить в лес, у нас тут экология не самая лучшая, а с ногами нормально сочетаю, я же просто езжу без фанатизма, а летом когда жарко вообще ограничиваю маршрут, мы все больше летом купаться ездим, а катаем много обычно в конце лета и осенью, да и зимой бывает, что часто катаемся. Но если у меня намечается тренировка ног, то конечно я перед этим стараюсь не выезжать на велосипеде и после тренировки ног тоже 2-3 дня не катаюсь совсем.

Филз, не майся дурью.
    Этот дуал был спланирован за один день, готовить особо ничего не было у людей времени. Трассы для Партизана каждый раз неделю делают. И одно дело катать и копать летом, а другое - по рыхляку. Совсем разные вещи. Катаются-то в целом одни и те же люди, на Партизане только что совсем уж любителей почти не бывает, а элита везде одна и та же, но по снегу со льдом вниз ехать ощутимо сложнее. А может и не сложнее, а просто иначе, и никто этим на заморачивается.))
    Но в данном случае была, кажется, просто фановая гонка.
    Вообще-то на этот день планировалась другая гонка от других людей в Протвино, которая в последний момент накрылась. Ребята решили быстренько провести свою, за что им низкий поклон. Это так, взгляд со стороны. Я в это время работал, как и все последние недели, как проклятый, так что никуда не поехал.))
    А что до Кирилла, то я уже все не единожды писал: ты его все время приводишь как некий эталон в катании. Вот только если люди начнут так же и падать, как он, смертность резко повысится.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Филз, не майся дурью.
    Этот дуал был спланирован за один день, готовить особо ничего не было у людей времени. Трассы для Партизана каждый раз неделю делают. И одно дело катать и копать летом, а другое - по рыхляку. Совсем разные вещи. Катаются-то в целом одни и те же люди, на Партизане только что совсем уж любителей почти не бывает, а элита везде одна и та же, но по снегу со льдом вниз ехать ощутимо сложнее. А может и не сложнее, а просто иначе, и никто этим на заморачивается.))
    Но в данном случае была, кажется, просто фановая гонка.
    Вообще-то на этот день планировалась другая гонка от других людей в Протвино, которая в последний момент накрылась. Ребята решили быстренько провести свою, за что им низкий поклон. Это так, взгляд со стороны. Я в это время работал, как и все последние недели, как проклятый, так что никуда не поехал.))
    А что до Кирилла, то я уже все не единожды писал: ты его все время приводишь как некий эталон в катании. Вот только если люди начнут так же и падать, как он, смертность резко повысится.
    Спасибо за развернутый ответ, теперь все встало на свои места. Кстати что можешь нового про Кирилла рассказать, он еще планирует поехать в Юту?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 25.02.2015 в 18:58.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)