Крылья и багажник добавьте. Крылья и защита можно как запчасть.
Пока что в том виде как есть дляПитерапериферии неригоден(передаточные числа! Да и можно с бы промами на втулках , пусть и подороже, заявленный вес то 120кг!). Придётся брать спешалайзед. А могли бы на равных конкурировать с самим...!!!
Мы и дальше планируем развивать линейку турингов, можно всё и мы знаем что поставить чтобы конкурировать с именитыми брендами , но это всё стоит денег,а у нас прежде всего была задача уложиться в бюджет и дать возможность на готовом велосипеде доехать до дома и продолжить тюнинг.
Это кстати правильно. Для начинающего приемлемо. Для "продвинутого" ничем не угодить кроме рамы.![]()
Со стороны это выглядит как сбагрить ненужное барахло. Не надо продавать набор, сейчас все так делают. Особенно МТБ.
Как по мне, так хромоль уже претензия на лакшери. Посему: втулка шимано 8, простенькая передняя на промах, хорошие обода. И модель попроще, на вибрейках с дерейлом с шире диапазоном, например 34-14. И обязательно на кассете, заявленная то 120кг! Тем более что "И всего 20т.р. за хромоль", народ очень пугает. И если честно, мне уже порядком поднадоело советское наследие ввиде допилинга. Хочу купить и ездить!
УПД, аммо штырь тоже не помешает. Тока номальный, не ЗООМ!
Да, и возраст. Сейчас 2,5-6 метров. В некоторых местах трудно в горку. По прямой бывает маловато. А учитывая что велосипед с 28" и багажником.... Можно и в поход. А там 34 точно не лишнее.
Последний раз редактировалось Wanker; 24.02.2019 в 19:40.
Ага, счаззз… Не думаю, что политика тут кардинально изменится.
Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2019 в 19:09.
+1
Сосед купил такой по акции за 33. Если бы планетарка и жосткая вилка, я бы тоже взял. Просто чтобы было. Вот примерно в каком направлении Шульцам стоит направить усилия. А если такой же но хромоль и с гнутой вилкой... Было бы вообще пестня!!!
УПД, и с крошащейся краской тоже чтото надо. Особенно на сталюке.
Последний раз редактировалось Wanker; 24.02.2019 в 19:38.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)