Клуб TREK. - Страница 715
+ Ответить
Страница 715 из 901 ПерваяПервая ... 215415515615665685705710713714715716717720725745765815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Всем привет! Мучаюсь в выборе и обращаюсь к вам за советом! Пришла пора обновиться, и присматриваюсь к треку 6-й серии. За 6500 12-го года просят щас 46 штук, стоит ли это того или взять 6000-й за 33 и дальнейшим апгрейдом вилки. До этого присматривался к спешику рокхопер (2011, 12), но его вообще сложно щас найти, геометрия у них с треком вроде похожая. Рама нужна в размере 17,5 , думаю длина будет подходящая, мой рост 170. Вообще что-то более гоночное, но и с возможностью прикрепить багажник для туризма. Спасибо.

Цитата Сообщение от baga Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мучаюсь в выборе и обращаюсь к вам за советом! Пришла пора обновиться, и присматриваюсь к треку 6-й серии. За 6500 12-го года просят щас 46 штук, стоит ли это того или взять 6000-й за 33 и дальнейшим апгрейдом вилки. До этого присматривался к спешику рокхопер (2011, 12), но его вообще сложно щас найти, геометрия у них с треком вроде похожая. Рама нужна в размере 17,5 , думаю длина будет подходящая, мой рост 170. Вообще что-то более гоночное, но и с возможностью прикрепить багажник для туризма. Спасибо.
    Навеска рокхоппера 13 года за те же деньги - отстой. Как и 12 года без скидок.
    Если прикинуть разницу между 6000 и 6500, то с учетом вилки, тормозов и манеток, эта же разница и выходит. Если только вилку апгрейдить - смысл есть. Если все есть в наличии, можно по цвету выбирать.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    А я тоже сезон открыл) новые палки офигенны) только вот на новой камере две дырки, карма плоая)) купил новую, сделал добрые дела, думаю теперь норм
    бескамерка решает!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Народ подскажите, мне с ростом 179 см для гонок кк какая рама трека подойдет 17.5 или 18.5?? Люблю технично катать, жестко, прыжки))

Цитата Сообщение от GT Lord Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, мне с ростом 179 см для гонок кк какая рама трека подойдет 17.5 или 18.5?? Люблю технично катать, жестко, прыжки))
    17.5 или 18.5
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    бескамерка решает!
    Плюсую к бескамерке)

Бескамерка это конечно хорошо) но пока денег. Тааак, думаю карма у меня атличная. Грешу что есть дырка в покрышке, две камеры за неделю, точно что-то не так. Заднему пох, с прошлого года стоит збс. Гребанная передняя Рубена(

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Бескамерка это конечно хорошо) но пока денег. Тааак, думаю карма у меня атличная. Грешу что есть дырка в покрышке, две камеры за неделю, точно что-то не так. Заднему пох, с прошлого года стоит збс. Гребанная передняя Рубена(
    ты осмотри внутреннюю часть покрышки повнимательнее, у меня был случай, когда мелкая стекляшка проткнула покрышку насквозь, застряла и дырявила камеры
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк! Аватар для Moon13
    Байк
    Trek Fuel Ex 4 (2013) Custom

Цитата Сообщение от GT Lord Посмотреть сообщение
    Это зависит от количества денег и выбираемой рамы. У Трека много велов, по своей геометрии они объединяются в разные группы. Серия 3ххх короткая, 4ххх чуть длиннее. Относительно "нормальная" гео начиналась с ныне неуществующей 6ххх, а уж на 8ххх вообще всё отлично.

У меня 174, в 18й ростовке рамы 3ххх и 4ххх-серии для меня коротковаты с 100мм выносом. В 2011 году 3ххх-серия имела ЕТТ 565 . Что маловато и приходилось сдвигать подседел назад.

Серия Fuel Ex, в ростовке 18.5, гораздо удобнее, там ЕТТ 605 (в 2013 году).

Кстати, по ростовкам. Выбирая вел по геометрии в дилерском каталоге, у Треков там указана "виртуальная" ростовка. Мне хотелось ЕТТ примерно 600 и оказалось что это ростовка 18,5. Отлично, оформляем заказ. Когда же вел приехал, по наклейке оказалось что 18,5 это виртуальный размер, на самом деле он 17,5. Почему такое разделение и что это всё значит я не знаю.

Остальное зависит от длины конечностей и личных предпочтений. Если хочется прыгать и вобще жестить, может стоит смотреть в сторону старших Fuel Ex / Remedy / Slash? 26 колеса, 130, 150 и 160мм хода соответственно, в реалиях 2013 года. По нашим меркам это совсем не КК но сами американцы это таки называют "кросс-кантри трейл"

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ты осмотри внутреннюю часть покрышки повнимательнее, у меня был случай, когда мелкая стекляшка проткнула покрышку насквозь, застряла и дырявила камеры
    Есть хорошая практика перед разбортированием колеса помечать на покрышке расположение нипеля Куском мела, кирпича, чем угодно, лишь бы это не стиралось сразу же. Тогда, после нахождения дырок в камере, будет легко определить места в покрышке. Всё же, камеру можно топить в ванной, после чего она выдаст нам всё свои секреты. С покрышкой же такой фокус не проходит, придется изучать её глазами и пальцами. Это достаточно неприятные ощущения, когда пальцами ловишь проволоку или стекло, которые недостаточно величи чтобы их заметил глаз но их хватает чтобы порезать кожу.

Как вариант, можно изначально собирать колесо так чтобы нипель камеры находился прямо над "маркером" на покрышке (надписи любого рода). Например, у меня maxxis. Это шесть символов, нипель располагается ровно посередине

Moon13, Меня интересуют модели 6000 и 8000 серии, под словом прыгать подразумевались не дропы 3 метра а проста прыгнуть лестничный пролетик, где то мини дропчек на трассе 50-60 см осилить и т.д в общем все то что подразумевает техничное кк))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы