ДоныМне право неудобно беспокоить,но не одолжит ли кто-нибудь чемодан для лисапедки,с 19 по 30.04,выручите,не откажите в такой малости,а я уж отблагодарю
![]()
ДоныМне право неудобно беспокоить,но не одолжит ли кто-нибудь чемодан для лисапедки,с 19 по 30.04,выручите,не откажите в такой малости,а я уж отблагодарю
![]()
G_A_, если не секрет в каком городе рамы и почем ?
нормальный
но,если ерофлотом лететь,перевес может быть по23кг
если чемодан кроме велика чо напихать
и габариты- в большое такси,в лачетти какой-нить не влезет
с коробкой риск есть,да, но многие летают и норм,я сделал себе коробку и прибабахал к ней колеса мебельные, ацкий чехол получилсяно джайнта нового,наверно б в чемодане таскал
Последний раз редактировалось Гент; 05.04.2016 в 09:29.
Нужна кому кассета 105 11ск. 12-25 новая? Заказал по ошибке с BD (привык, что у меня везде шимано втулка), приедет через недельку.
Кстати, мне вот интересно что легче: найти кассету под кампу, которая не будет стоить как новая система, или сразу менять барабан на шимано/срам?Я вот как-то не заметил, чтобы на форумах часто поднимался этот вопрос, походу колес с втулками кампы почти ни у кого нету. Или там может отдельно звезды покупать где можно недорого? Сейчас miche primato СА 12-28 стоит, думал отложить с цепью до гор, а в городе юзать другой набор, но 6-7к отдавать за кассету как-то жаба душит.