ХВЗ-шная хохлома во всей своей красе.
ХВЗ-шная хохлома во всей своей красе.
А теперь и ХВЗ исчез.... Но он живёт в наших сердцах!!!
Впрочем - и не только, у меня Ч-Ширский этой породы, хоть точно и не скажешь, кто - на заднем пере нетуть года-номера, а рама без краски уже была куплена. Скорее всего - Спецзаказ года 75, а может и Чемпион-Шоссе.
От оно действительно так - у меня рама Ч-Ш, а вилка уже от Спорт-Шоссе. Родная на Диамантину встала и с ней ушла.
Мак Дак, эта рама второй рост в самый раз она, судя по высоте установленного седла. Я 175 катаю на такой же раме 56 х 56.
Про руль написал, потому что нижняя часть руля стоит не горизонтально и это режет глаза. По высоте возражений нет.
Как на "Старт шоссе" поставить систему-тройник от МВТ ?
Заранее прошу простить меня, если сморозил глупость ...
99fb932140f3.jpg
Есть "Старт-шоссе" с почти стандартной системой 52Т-42Т и пятериком сзади 14-16-18-20-22.
При этом на нём установлены манетки на 3 и 7 скоростей и переклюк Deore c длинной лапкой. (так получилось за 10 лет "апгрейда")
Всё это устраивало меня для покатушек на нашей Подмосковной равнине.
Но этот набор совершенно не подходит для горной местности.
Поначалу планировал поменять только трещётку-пятерик на семерик 14-28 или 14-34 , но понял, что это не решение вопроса.
Даже если 42-ю звезду поменять на 39. А меньше ведущих звёзд с ВСD130 не бывает.
Значит надо менять всю систему.
Заманчиво звучат цифирки 44-32-22Хочу нечто подобное, это точно подойдёт для моего
велосипедавозраста!
Ставил ли кто систему от МВТ на "Старт шоссе"?
Какой картридж и с каким валом надо брать?
Или вал под квадрат с чашками?
(Вчера полазил по и-нету, но никакой конкретной инфы не нашёл)
Всегда радуйтесь!..
Андрей_KHL,
а сейчас какой вал под квадрат используется? с промами? или с сепараторными подшипниками??
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Сейчас стоит шимановская каретка BB-UN26... Ей уже 10 лет, прошлым летом начала поскрипывать.
Кстати, Тот вопрос, что выше - это пока просто вопрос, а не программа к действию.
т.к. пока не нашёл симпатичных систем МТВ под квадрат![]()
Всегда радуйтесь!..
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)