cka3o4nuk, а какие лучше сохраняют характеристики?
cka3o4nuk, а какие лучше сохраняют характеристики?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
да.
Look без платформы очень хороши.
нет ничего такого, что *******
лично у меня точно так же и Крэнки ходят.
но - эти требуют внимания.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
cka3o4nuk, ок. Буду с весны докатывать свои хт. Но, инфа очень приятная. Она пойдет впрок. Может обломится на новые железки в этом году![]()
cka3o4nuk, самому делать? Или точит кто?
Мой первый реальный опыт в двух словах.
За 2 выходных я проехал совсем немного, км 10-15 в сумме, а упал за 2 дня столько же сколько за весь сезон, кажется, не нападал ) 4 раза! Но нужно учитывать гололёд в области. 2 падения были на откровенном льду. Педали - Crank Brathers Mallet 1. Это был первый опыт на контактах, со станка упасть нереально ) Зато шипы выставил, на станке нормально выставить не получилось. После того как поправил шипы выстёгиваться стало гораздо проще и вчера я упал всего 1 раз пытаясь забраться по обледенелому пандусу на платформу, уехало переднее колесо в повороте. Адекватно выставленные шипы привели к тому, что я стал выстёгиваться легко и быстро, затупив в сугробе и начав заваливаться нога отстегнулась когда я уже был на полпути в снег и остановила падение)
Как я понял у Крэнков бывает 2 вида шипов - симметричные (пох как ставить, угол выстёгивания один) и "регулируемые" (кажется на выбор 15 или 20гр. угол выстёгивания). У меня симметричные.
Из положительного - крутящий момент на низких оборотах заметно вырос, даже на минимальной скорости в сугробе почти по втулку педали можно провернуть из любого положения - это прикольно. По теме дёрнуть вел за педали - у меня на приличных платформах и так всё дёргалось замечательно ) Но при этом на приличной скорости и колбасе на корнях или каменных секциях я несколько раз чуть не терял педаль, а на соревнованиях это не круто... ну и торчки, подъёмы.
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------
Короче, мне нравится, хотя на проезжей части я пока нервничаю. Не наработался ещё рефлекс и выстёгивать ногу нужно осознанно, а об этом нужно помнить.
Последний раз редактировалось pustota; 19.01.2015 в 14:44.
в таймах боюсь что регулировка влияет не на встегиваемостьхз на что на силу пружины?
шипы таймов логически понятны
http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=107003
есть 2 носика тот что спереди вставляется под переднюю рамку
тот что сдади вщелкивается когда нажимаете с вставленным передним
так вот форма заднего язычка\носика влияет на градус и силу выстегивания
сточил его с большм углом и закруглил край тот со стороны шатуна
итоге градусы гдето 15 внутрь 7-10 наружу (это очень легко)
шипы CB - один с метками , другой без.
если шип с метками на правом боте - угол выстегивания 15 град.
если на левом - 20.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)