Все про велосипеды Gt - Страница 712
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Zaskar Expert 2012 26'

Интересует мнения бывалых, купил gt zaskar expert 2012 года на 26 ободах DT Swiss X430, пока что стоит ждет когда снег стает. Выдержат ли стоковые колеса мою тушку в 106 кг? или уже нужно сразу заморачиваться по поводу восьмерок? кататься в этом году буду 70/ пересеченка 30/ трасса/. Нигде не нашел на какой вес рассчитаны обода.

Vladislav., с 106кг 430ые обода имхо будут на пределе. с таким весом 480-520 модели нужны -)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Vladislav., с 106кг 430ые обода имхо будут на пределе. с таким весом 480-520 модели нужны -)
    Посмотрел модели этих ободов, обода конечно видно и слона по профилю выдержат)), но не кантрийные они, так что видимо спицевой ключ будет верным спутником моих покатушек

Цитата Сообщение от Vladislav. Посмотреть сообщение
    но не кантрийные они
    с вашим весом вполне кантрийные
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Vladislav.,
    Посмотри на Mavic Crossmax ST. У меня с центнером на заскаре за сезон ни миллиметра биения. Покатухи не матрас - пересечёнка.

Байк

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    с вашим весом вполне кантрийные
    почитал повнимательнее действительно 450 должен быть неплохой выбор, разница с 430 ерунда, зато профиль обода выше и шире, что значит прочнее)

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Посмотри на Mavic Crossmax ST. У меня с центнером на заскаре за сезон ни миллиметра биения. Покатухи не матрас - пересечёнка.
    посмотрел хорошие колеса

В принципе теперь определился если будут проблемы с восьмерками, на какие обода нужно будет мне обратить внимание.

Здраствуйте форумчане! Специально зарегался чтоб спросить у знатоков..., но сначала немного истории - купил "почти-даром" GT Avalanche 2.0 (2010) v-brake рама 20-21, у меня рост примерно 179-181 сижу на этом велике нормально (катался 1 раз при покупке) внимание вопросс- есть смысл себе оставить или не мучить себя здоровенной рамой? Купил за 5 т.р состояние по обьяве идеал по факту очень хорошее всё цело, немного коцек на раме, был весь в пыли ) (кстати в комплекте парень отдал держалку под бутылку, доп. покрышки, велоштаны мерида, сигнал с поворотниками и стопаком, насосо и 2 замка) Добавлять деньги не хочется, кататься хочется, другой подобный за такие деньги не куплю однозначно (хотя если все продать..), ну вроде всё описал...как быть?

Цитата Сообщение от silsver Посмотреть сообщение
    Добавлять деньги не хочется
    если совсем не хочется - катай так. если есть чуть больше 100 евро - купи раму типа куп лтд (то же самое, что аваланч, тока илитнее) и катайся

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

И чем этот Куб элитнее? Цветом?

Цитата Сообщение от silsver Посмотреть сообщение
    как быть?
    Если шарам при спрыгивании ничего не угрожает, то кататься так. Особенно если посадка устраивает, а она должна устраивать при спецефическом ЕТТ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)