Runbike onro 20" кто-нибудь видел живьём? Мнения? Ну и по описанию тоже)))
http://www.runbike.ru/catalog/prokat...siped_onro_20/
Runbike onro 20" кто-нибудь видел живьём? Мнения? Ну и по описанию тоже)))
http://www.runbike.ru/catalog/prokat...siped_onro_20/
Подскажите размер коробки в которой 20" велосипеды продаются.
Нужно оценить стоимость доставки посредником, поскольку я не в России
Ну, акей... Выглядит оно так, что на используемый и обслуживаемый мной велик я бы это не поставил.
Конструкция понятна, чейнлайн уходит на 7-10мм наружу. Это к приведенной 12з конструкции.
Соотношения между 25 ведущей и 14/13/12 ведомыми понятны и очевидны.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Да, такой или такой же.. Не помню.
Здравствуйте! Назрел вопрос выбора велосипеда. Имеется ребенок почти четырех лет, ростом 111см, без опыта катания на велосипеде(не считая трехколесный), но резво гоняющий на беговеле. Выбирал 16-и дюймовые модели, но прочтя последнюю сотню страниц этой темы, обнаружил, что с таким ростом уже вовсю советуют 20-ки. А учитывая что в данный момент ребенок стабильно прибавляет в росте по 1см в месяц, то получается, 16-и дюймовка ему действительно будет впритык на этот сезон. Итого, пока есть три варианта:
Фаворит - gt stomper в триал-спорте со скидкой, за 13т.р.
Из того что полегче, но терпимо по деньгам - shulz bubble race 20 http://shulzbikes.ru/catalog/?id=224 , вроде бы что-то похожее на frog 52, но с подозрительно умеренной ценой в 18т.р. (в отличии от модели без приставки race, которая примерно в ту же цену, что и frog52), можете что-то сказать про нее?
Ну и третий вариант - так советуемый здесь Author record 20 (если уважаемый bwn поможет со скидкой)
Также я не против и б/у, но пошерстив авито приличные предложения увидел только по Москве (такое ощущение, что за мкадом все гоняют в основном на стелсах).
Alexandr317, Шульц кстати весьма если вес честный
и цена тоже
не написано только про шатуны и переднюю звезду
( 14-28 сзади)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем привет!
Выбираю велосипед для дочки, 6 лет, рост 120-125. В прошлом сезоне катались на Merida Dakar 16''. Честно говоря, присматриваюсь к б/у вариантам в пределах 10-12 тысяч, так как не вижу смысла переплачивать за "промежуточный" вариант, который через 2-3 года надо будет менять на 24''.
В общем, рассматриваю велосипед со скоростями, на 20-дюймовых колесах. Присматривался к Merida J20 Matts, но есть ощущение, что он будет очень тяжелым (11.7-12.7кг как пишут сайты). Author Cosmic/Record в продаже, к сожалению, отсутствуют. Что еще посоветуете? Или лучше все-таки остановиться на Мериде?
Последний раз редактировалось BouH; 11.03.2019 в 13:27.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)