От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 712
+ Ответить

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

Runbike onro 20" кто-нибудь видел живьём? Мнения? Ну и по описанию тоже)))
    http://www.runbike.ru/catalog/prokat...siped_onro_20/

Подскажите размер коробки в которой 20" велосипеды продаются.
    Нужно оценить стоимость доставки посредником, поскольку я не в России

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=15102
    такой?

со стороны каретки?

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

LogofFski, оказывается на 12 бывает http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=15104.
    Ну, акей... Выглядит оно так, что на используемый и обслуживаемый мной велик я бы это не поставил.
    Конструкция понятна, чейнлайн уходит на 7-10мм наружу. Это к приведенной 12з конструкции.

Соотношения между 25 ведущей и 14/13/12 ведомыми понятны и очевидны.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Да, такой или такой же.. Не помню.

Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    Подскажите размер коробки в которой 20" велосипеды продаются.
    Нужно оценить стоимость доставки посредником, поскольку я не в России
    Коробки разные от х до х. Одни стараются компактно подойти в укладке, др. - как придет.

Здравствуйте! Назрел вопрос выбора велосипеда. Имеется ребенок почти четырех лет, ростом 111см, без опыта катания на велосипеде(не считая трехколесный), но резво гоняющий на беговеле. Выбирал 16-и дюймовые модели, но прочтя последнюю сотню страниц этой темы, обнаружил, что с таким ростом уже вовсю советуют 20-ки. А учитывая что в данный момент ребенок стабильно прибавляет в росте по 1см в месяц, то получается, 16-и дюймовка ему действительно будет впритык на этот сезон. Итого, пока есть три варианта:
    Фаворит - gt stomper в триал-спорте со скидкой, за 13т.р.
    Из того что полегче, но терпимо по деньгам - shulz bubble race 20 http://shulzbikes.ru/catalog/?id=224 , вроде бы что-то похожее на frog 52, но с подозрительно умеренной ценой в 18т.р. (в отличии от модели без приставки race, которая примерно в ту же цену, что и frog52), можете что-то сказать про нее?
    Ну и третий вариант - так советуемый здесь Author record 20 (если уважаемый ​bwn поможет со скидкой)
    Также я не против и б/у, но пошерстив авито приличные предложения увидел только по Москве (такое ощущение, что за мкадом все гоняют в основном на стелсах).

Alexandr317, Шульц кстати весьма если вес честный
    и цена тоже
    не написано только про шатуны и переднюю звезду
    ( 14-28 сзади)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Alexandr317, Шульц кстати весьма если вес честный
    и цена тоже
    не написано только про шатуны и переднюю звезду
    ( 14-28 сзади)
    Мне кажется, когда они поступят в продажу, то что-нибудь из этих параметров может существенно измениться, либо вес будет больше, либо цена выше, а GT-шки к тому времени уже все расхватают.

Цитата Сообщение от Alexandr317 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, когда они поступят в продажу, то что-нибудь из этих параметров может существенно измениться, либо вес будет больше, либо цена выше, а GT-шки к тому времени уже все расхватают.

https://forum.velomania.ru/member.php?u=156862
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Всем привет!
    Выбираю велосипед для дочки, 6 лет, рост 120-125. В прошлом сезоне катались на Merida Dakar 16''. Честно говоря, присматриваюсь к б/у вариантам в пределах 10-12 тысяч, так как не вижу смысла переплачивать за "промежуточный" вариант, который через 2-3 года надо будет менять на 24''.
    В общем, рассматриваю велосипед со скоростями, на 20-дюймовых колесах. Присматривался к Merida J20 Matts, но есть ощущение, что он будет очень тяжелым (11.7-12.7кг как пишут сайты). Author Cosmic/Record в продаже, к сожалению, отсутствуют. Что еще посоветуете? Или лучше все-таки остановиться на Мериде?
    Последний раз редактировалось BouH; 11.03.2019 в 13:27.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
    11.7-12.7кг как пишут сайты
    Для 20 дюймов это дофига. Лучше не надо.
    рост 120-125
    через 2-3 года
    Скорее уж через год...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)