На Карьеры - Страница 712
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Но мне кажется что из своего харда давно вырос, именно он тебя тормозит, узкий руль, который неудобен даже мне, а у тебя рост выше и руки длиньше, с виду очень ужато сидишь, потом мелкие колёса при большом росте, старомодная геометрия, неудобная трансмиссия.
    У меня нормальный руль 640мм, узкий это у Вольного (кажись 580), насчет остального меня все устраивает, если бы не устраивало, не стал бы варить эту раму 2 раза. Да и зачем вообще менять велосипед на другой велосипед, ну будет новый вел быстрее на 1км/ч и зачем мне это нужно, да еще и за такие бешеные деньги по курсу 1$=62руб. Я понимаю еще там сменить велосипед на кроссовый мотоцикл, тут действительно разница будет огромной и деньги будут потрачены не зря.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Съезди в Чулково, там наверное вообще будешь везде пешком ходить, помню когда туда Ромыча привезли, ему там было очень страшно даже пешком ходить. А подвес ни чем ему там не помог.
    я в чулково был пару лет назад на хардтейле - местами ходил пешком, да

сейчас, думаю, бОльшую част того, что тогда ходил пешком - проеду.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    я в чулково был на ХТ - местами ходил пешком, да

сейчас, думаю, бОльшую част того, что тогда ходил пешком - проеду.
    Там есть еще АМ траектория(возле родника), как раз для твоего велосипеда, там даже пешком ходить страшно, из наших ребят там только Макс и Шок съезжали. Ща видео поищу.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Хотя таких съезжалок полно и на Волкуше, Шок даже не все их там съезжал, есть очень стремные.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Хотя таких съезжалок полно и на Волкуше, Шок даже не все их там съезжал, есть очень стремные.
    Волкушу буду, как подсохнет, осваивать, она хоть неподалеку относительно находится, а вот Чулково... не накататься туда, блин

сегодня в Битцу гоняли - сцуко, почти ДВА ЧАСА в одну сторону
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Да, лето круто))) у меня эта картинка с Чулков как заставка на рабочем столе, кажется, что фирменная от винды))

оригинал - https://img-fotki.yandex.ru/get/9304..._864db7e8_orig

И эта норм ещё, с велли Вольного:

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Да-да, на Волкуше есть хорошие, одна пока не опробована ни разу. Дроп ~1 метр и сразу поворот, а на прямой траектории дерево. ))
    Ну и еще есть неплохие.

Что касается подвеса, объективно здесь он нужен только для комфорта, т.к. валить вниз быстро просто негде. Спуститься можно везде на хардтейле с утопленным подседелом, ну и желательно с углом на морде <= 67-68. В Чулково есть пара мест где подвес в теории будет быстрее, на практике гнать там стремно, т.к. деревья твердые. Если только прикатать как следует.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Там есть еще АМ траектория(возле родника), как раз для твоего велосипеда, там даже пешком ходить страшно, из наших ребят там только Макс и Шок съезжали. Ща видео поищу.
    К роднику вроде все съезжал, там больше кажется что страшно. На самом деле технически простые.

Вот выкладываю видео из Крыма, это Загремел с ребятами катались, посмотрите для чего нужны широкие рули и подвесы..

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

К роднику вроде все съезжал, там больше кажется что страшно. На самом деле технически простые.
    Для меня там все очень страшно, но на Волкуше действительно есть страшнее съезжалки, самая крутая съезжалка находится тут. http://maps.yandex.ru/-/CVGynV79
    А здесь вообще почти 90гр.
    http://maps.yandex.ru/-/CVGyn6OR

На обрыве на БЛК я катался в школе на Салюте, по точно той же тропинке, где мы катаем, от стройки до Горняка, доезжал на нём до Волкуши, и 2 раза, но по шоссе, дорог же не знал, ездил в Чулково и Володарский.
    Именно тогда мне карьеры показались жутким адом))) На гибриде тоже не нравилось кататься, хотя на гибриде проехал всю кк марафонскую трассу. Тогда можно говорить, что гибрид лучшее для неё)))

На хардтейле уже неплохо, на подвесе жутко порадовало, именно получаешь фан, и всё равно едешь чуть быстрее, не подтормаживаешь.
    Поэтому да, в основном разница в комфорте, обычным людям. Ну и там где человек с техникой и на харде вкрутит, обычный человек на харде остановится, а на подвесе проедет.

Ещё удивила езда вверх, мой хардтейл вверх, в торчки или не едет, или стопорится, или нужно всем корпусом работать, чтобы заехать, а подвес, но не из-за подвески я думаю, а из-за современной геометрии, просто заезжают, кручу и еду) стабильно и всегда, и даже если грунт рыхлый, а на харде тоже никак.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Для меня там все очень страшно, но на Волкуше действительно есть страшнее съезжалки, самая крутая съезжалка находится тут. http://maps.yandex.ru/-/CVGynV79
    С этой горки мы штуки 3 ездили. Но опять же не все, местами уклон большой и зацепиться не за что. Надо дальше пробовать.

А здесь вообще почти 90гр.
    http://maps.yandex.ru/-/CVGyn6OR
    Там конечно не 90 (думаю градусов 45-50 реальных), но да, на тормозах ее не сползти. Бессмысленная в техническом плане, потому что на ней только принять стойку и отпуститься, больше сделать ничего нельзя.

Вообще вокруг Волкуши можно сделать много техничных трейлов не хуже Битцы, рельеф позволяет.

Зачем эти адовые съежалки, уже кажется двое переломались у нас...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)