Нет, скорее встал бы на ноги и ушиб бы пахЕще вопрос что хуже...
Но речь не об этом. Я говорю, что не верю в автоматическое выстегивание при ДТП. Это возможно, но далеко не обязательно.
А предпочитаю я таки контакты, да. Вся проблема скорее в психологии. Первый свой полноценный зимний сезон поездок на работу и обратно я решил отъездить все-таки на топталках. Летом пересяду обратно на контакты и, думается, следующую зиму останусь в них, если обувь подберу нормальную.
Локти колени надо прятать при падениях, отклоняться в другую сторону. Лучше грипсу с седлом ободрать чем ободраться или еще хуже повредить конечность. и контакты реально помогают отклониться в сторону противоположную падению - есть упор не только руки на руле, но и ноги на педали.
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Как на горных лыжах крепление. Вроде смотришь на него и думаешь что монолит ботинок-лыжа, ан нет, при уборке все отстегивается само.
за 13 лет на контактах выстегнуться не смог только один раз - свело обе икры, так и прилег на бок) это было году в 2006 на марафоне в Канте) чем больше ездишь в контактах-тем быстрее привыкаешь )
1NDY, Ну, так стимулировать надо, а не наоборот![]()
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=256419
Жещина за рулем найнера, в контактах. Красота.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Красная безграмотность на стопкадре всё портит.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
1NDY, кибердэйн и тебе привет(
Кто подскажет чем отличаются контакты шимано от подобных контактов спд (типа велго). Ведь они очень похожи внешне.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)