В книжечке джайнтовской в табличке размернойстей у Рейна написано 200*51мм, РейнХ 200*57мм
Да, что-то я прогнал, неправильно померил (не учел что на линейке 0 не сначала)... упс![]()
Последний раз редактировалось igorus; 26.03.2011 в 12:28.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
У меня S, видимо тросы длинные, вот и не трутся. Наклеек не предложили. ((
DocG, я не собираюсь покупать Рейн, если только жене Транс Х на него поменяю. Так-то какая особо разница - Рейн Х или Номад, смысл один, исполнение немножко разное.
Я и говорю, что по работе подвески Номад с Трансом сравнивать не корректно. Я сравнивал качество исполнения.
Эх, зря Джаинт не развил тему с анодировкой. Потеплеет, сфотографирую оба байка вместе - они отлично смотрятся и очень друг другу подходят!
Вложение 53871
ещё вариант
http://img820.imageshack.us/img820/4...antcypher2.jpg
Petr это всё в наличии, инфа с сайта.
Да, удачно у них получались.
Женские модели - засада. Шаг ростовки сбит на пол дюйма, веселенькая расцветочка и навеска проще аналогичной мужской, при одинаковой цене. Причем такая фигня у всех контор.
Не, будем нынешний байк адаптировать до победного. Просто S маловата конечно, надо было М-ку. Но Томпсон Лэйбэк и выносы по 120 нам в помощь!
Кстати ни у кого больше не видел лейбла, выдавленного в рулевом стакане! Этот Транс Х оставляет впечатление байка гораздо дороже, чем есть на самом деле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)