Шипованная резина для зимнего катания - Страница 711
+ Ответить
Страница 711 из 720 ПерваяПервая ... 211411511611661681701706709710711712713716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 7200

Тема: Шипованная резина для зимнего катания

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Встречаются темы: "Идиотизм Владивостока, езда без шипов".
    Ты видимо только Владивосток по телевизору изучаешь. Житель Владивостока пользователь "azg_" отказался от винтеров и айспикеров, потому что устал ездить на велотренажере, хочется добраться до места, а не качать мышцы.
    В итоге местный жител владивостока пересел на липучку без шипов. А ты собираешься учить местных на чем им лучше ездить во Владике ?
    Ну ладно хоть из Новокузнецка учишь, а то если бы из Латвии учил, то можно было бы и пальцем покрутить.

Веломаньяк Аватар для eugenez
    Байк
    GT Avalanche 1 2009 custom, Norco Fireball 2008 custom

Смотрю ютуб канал владивостокца, кажется, "Лучше велик". Человек ездит по протокам, заливам, в общем, по льдам, и всё это на шипах. Выборки уже должно хватить для заявления "только 50% процентов велосипедистов Владивостока не доросли до шипов", или пока маловато?

Цитата Сообщение от eugenez Посмотреть сообщение
    Смотрю ютуб канал владивостокца, кажется, "Лучше велик". Человек ездит по протокам, заливам, в общем, по льдам, и всё это на шипах. Выборки уже должно хватить для заявления "только 50% процентов велосипедистов Владивостока не доросли до шипов", или пока маловато?
    Кидай ссылку, чтобы не искать. Посмотрим.

Вело1,
    >>Если -20 ть, то никаких ледяных дождей быть не может, только снег
    В МСК - как нефиг делать: утром -20, вечером ледяной дождь.

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------

Интересно, по такому льду Schwalbe MARATHON WINTER удержат велосипед? Нормально катят?
    Полноценный, то есть четырехрядный Винтер держит нормально, двухрядный не держит. Накат (в тепле) для его 60tpi вполне нормальный, а на педалирование резина чуть туговата, есть податливость на скручивание,

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    Полноценный, то есть четырехрядный Винтер держит нормально, двухрядный не держит.
    Вот, прямо ответили на мой вопрос. Значит, надо винтер плюс покупать.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Чем шире тем лучше держит

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Чем шире тем лучше держит
    Точно. на фэтбайк я тоже шипованные покрышки поставил.
    Последний раз редактировалось сергей345; 14.10.2025 в 15:22.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Нет и не будет однозначного ответа, нужно применяться к своим собственным условиям и запросам. Для определенных задач Винтер отличная резина, когда стоял морозный бесснежный январь, гонял на ней по замерзшему водохранилищу, тридцатник по льду - весьма неплохо. Но надо понимать, что стоит чуть насыпать снежка, и Винтер сольет тому же Айс Спайкеру. А если еще подсыпать - оба они сольют какой-нибудь фэт-резине.
    Смотрите на условия Вашего катания. Сам я, собственно, и перешел со Спайкеров на Винтеры потому, что мои основные дорожки зимой - это нечто расчищенное, обледенелое и раскатанное до состояния катка, чтобы там ехать, грунтозацепы не нужны. А другой будет удивляться, зачем эти Винтеры вообще производят - "да полное же гамно, по пухляку не проехать".
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Нет и не будет однозначного ответа, нужно применяться к своим собственным условиям и запросам. Для определенных задач Винтер отличная резина, когда стоял морозный бесснежный январь, гонял на ней по замерзшему водохранилищу, тридцатник по льду - весьма неплохо. Но надо понимать, что стоит чуть насыпать снежка, и Винтер сольет тому же Айс Спайкеру. А если еще подсыпать - оба они сольют какой-нибудь фэт-резине.
    Смотрите на условия Вашего катания. Сам я, собственно, и перешел со Спайкеров на Винтеры потому, что мои основные дорожки зимой - это нечто расчищенное, обледенелое и раскатанное до состояния катка, чтобы там ехать, грунтозацепы не нужны. А другой будет удивляться, зачем эти Винтеры вообще производят - "да полное же гамно, по пухляку не проехать".
    Да, винтеры чисто по льду на дорожный велосипед, а основной зимний велосипед - фэтбайк с шипами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)