удалено
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:55.
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:55.
Bikeuser, мелко считаешь, мой стелс почти до сотни дошел ))))))))
фигня. чтобы оно порвалось. раньше отпечатки пальцев слезут. Очень тяжко протаскивать борт.
Я под резаную камеру мотал подложку ламината. При протаскивании борта обминал, она пружинит. И промнется при усадке покрышки. А при следующем монтаже её как и не было, сплющилась под камерой. Так что при срыве борта посадить гетто обратно практически нереально.
но хвала Аллаху, этот период закончилсся, нормальная бескамерка.
зы: кстати пара камер 24" резаных осталась. Если кому надо, можно обговорить. Мне они уже не надо. Есличо, на камерах потерплю, чем пальцы ломать
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Но хорошую бескамерность с учётом цены вела квжется в 42 насчитывал, в стелс-ветке писал
Да, я не считал каретку и систему шатунов. И вилсет тоже считал минимальный. А еще там и тормозная система, и руль, и седло, и вилка кстати тоже. Поэтому - верю про сотню. Только это уже не стелс, а кастом на раме стелса.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Да, про подложку знаю из опыта ремонтов. Мой коврик 10мм, сжимается под горячим ручным прессом до 3мм, надеюсь под давлением в покрышке хотя бы до 5мм сожмется, чтобы менять было легче.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Пощупал руками сегодня этот уплотнитель оконный в ашане - не пойдет в качестве эрзац-бедлока, слишком мягонький, вообще никакой.
Думаю что самосклеивающаяся резиновая изолента будет лучше. Я ей давно пользуюсь - обматываю перья задние для защиты от цепи, и для других целей - она действительно резиновая и её витки склеиваются в одну сплошную резиновую массу. Попробую когда понадобится поменять покрышки.
Bikeuser, может лента все же силиконовая, а не резиновая?
Нет, именно резина, которая самовулканизируется в единую массу, в ашане сегодня прикупил на будущие экперименты с эрзац-бедлоками4 мотка. Ранее я такой пользовался намотал много, потом надо было срезать часть - так там сплошная резина, не слои.
У этой ленты два слоя - собственно резиновая лента и защитная пленка, чтобы резина в бобине не слипалась.
Bikeuser, а есть фотка, как она выглядит (желательно с упаковкой)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)