Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 711
+ Ответить
Страница 711 из 1002 ПерваяПервая ... 211411511611661681701706709710711712713716721741761811911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,110 из 10016

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

удалено
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:55.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Только новый велик.
    Посмотрите на хайбайке, сейчас там много вкусного-распродажного.

удалено
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:55.

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Bikeuser, мелко считаешь, мой стелс почти до сотни дошел ))))))))

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Я уже думаю что не нужно вам ленту из турковрика подкладывать по гетто-камеру, не правильно это и рисковано. У меня получилось, но я опасаюсь что у других порвется корд посадочного бортика покрышки.
    фигня. чтобы оно порвалось. раньше отпечатки пальцев слезут. Очень тяжко протаскивать борт.
    Я под резаную камеру мотал подложку ламината. При протаскивании борта обминал, она пружинит. И промнется при усадке покрышки. А при следующем монтаже её как и не было, сплющилась под камерой. Так что при срыве борта посадить гетто обратно практически нереально.
    но хвала Аллаху, этот период закончилсся, нормальная бескамерка.
    зы:
    Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    Если колхозить, то там камера же распоротая должна быть 24х3 (если я правильно понял), т.е ниппель не надо откручивать
    кстати пара камер 24" резаных осталась. Если кому надо, можно обговорить. Мне они уже не надо. Есличо, на камерах потерплю, чем пальцы ломать
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Но хорошую бескамерность с учётом цены вела квжется в 42 насчитывал, в стелс-ветке писал

Цитата Сообщение от Tiermann Посмотреть сообщение
    Bikeuser, мелко считаешь, мой стелс почти до сотни дошел ))))))))
    Да, я не считал каретку и систему шатунов. И вилсет тоже считал минимальный. А еще там и тормозная система, и руль, и седло, и вилка кстати тоже. Поэтому - верю про сотню. Только это уже не стелс, а кастом на раме стелса.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    фигня. чтобы оно порвалось. раньше отпечатки пальцев слезут. Очень тяжко протаскивать борт.
    Я под резаную камеру мотал подложку ламината. При протаскивании борта обминал, она пружинит. И промнется при усадке покрышки. А при следующем монтаже её как и не было, сплющилась под камерой. Так что при срыве борта посадить гетто обратно практически нереально.
    Да, про подложку знаю из опыта ремонтов. Мой коврик 10мм, сжимается под горячим ручным прессом до 3мм, надеюсь под давлением в покрышке хотя бы до 5мм сожмется, чтобы менять было легче.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    Буду ждать Ваш обзор. Я не спешу. У меня самокат фэт. Зимой лыжи. Заднее колесо 20". Если не найду Алескримы МД-40 на 20" или не сделаю переходники на задние дропы под 26", то буду пробовать гетто.
    Пощупал руками сегодня этот уплотнитель оконный в ашане - не пойдет в качестве эрзац-бедлока, слишком мягонький, вообще никакой.
    Думаю что самосклеивающаяся резиновая изолента будет лучше. Я ей давно пользуюсь - обматываю перья задние для защиты от цепи, и для других целей - она действительно резиновая и её витки склеиваются в одну сплошную резиновую массу. Попробую когда понадобится поменять покрышки.

Bikeuser, может лента все же силиконовая, а не резиновая?

Цитата Сообщение от Uran236 Посмотреть сообщение
    Bikeuser, может лента все же силиконовая, а не резиновая?
    Нет, именно резина, которая самовулканизируется в единую массу, в ашане сегодня прикупил на будущие экперименты с эрзац-бедлоками4 мотка. Ранее я такой пользовался
    (форму рукоятки корректировал)
    намотал много, потом надо было срезать часть - так там сплошная резина, не слои.
    У этой ленты два слоя - собственно резиновая лента и защитная пленка, чтобы резина в бобине не слипалась.

Bikeuser, а есть фотка, как она выглядит (желательно с упаковкой)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)