Stels Club - Страница 710
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

L-I-O-N, Да ладно,прикупи более менее нормальную экипировку.Я вот перчатки себе купил за 170р,так они лучше держат тепло,чем горнолыжные за 500р с оптового склада.Так что это нормально.Ты же не под 40кмч ехать везде будешь,а так максимум иногда под 40,а остальное не спеша.

Цитата Сообщение от L-I-O-N Посмотреть сообщение
    Да, лучше уж -26 и сухо чисто. Чем как в среду -5 и снегопад. Слишком уж сильно плавает вел по каше на дороге.

Хотя честно говоря кайфа мчать до работы в -15 и ниже мало. Но не желание лезть в метро все равно перевешивает.
    Хуже всего, когда ветер. Уже при - 10 и северном влажном ветре в несколько метров в секунду ехать без спецэкипировки мало удовольствия. Я катаю только поскольку спортсмен по духу))), и весу набрал, таким образом ежедневным катанием пытаюсь его сбросить. Когда ветер минимален - все равно сколько градусов, даже у нас в Мордовии с высокой влажностью. Комфорт зависит при езде от того, как ты вкручиваешь. Кстати, кто-нить без шипованной резины по трассе зимой катает? Я вчера встретил одного дедка на старенькой Суре, по встречке, вкручивал, мешал всем, поскольку терпеть не могу тех, кто нарушает правила и законы на дороге, классический случай УДД.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я езжу на нешиповках и на дорогу выезжаю,если более менее уверен в покрытии и плюс еду так,что если даже упаду-то не достану до машин,а так как это бывает редко,то большинство по тротуарам,тропинкам,по снегу.

задумался о покупке новой рамы мой рост 183, 19ая ростовка подойдет? или же лучше на дюйм больше взять?

Цитата Сообщение от dimmu1v Посмотреть сообщение
    задумался о покупке новой рамы
    возьми форвард http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/rami/2012/
    11 или 12. стелс рядом не валялся

19ая ростовка подойдет
    у стелса вообще гео нет, так что хз
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для lom80
    Байк
    Stels Navigator 700

задумался о покупке новой рамы мой рост 183, 19ая ростовка подойдет? или же лучше на дюйм больше взять?
    Я не специалист в этом деле, у меня рост 185, стелсовкая рама, 19.5". Мне хватает. Иногда чувство, что даже многовато. Конечно, все ИМХО.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс 300 очень редкая у нас штучка....!!!!!

Мдаааа... я вас тут почитаю, так интересно... я как то отдыхал в деревне малиновка, под Тамбовом, так там купил себе парень стелс данный, так его через неделю украли (цыгане:-) после пеерекрасили , сняли все, что палит ...все))))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от костя86 Посмотреть сообщение
    так его через неделю украли (цыгане:-)
    Это признак хорошего вела,или наоборот.Цыгане,как вороны, тащат всякое гумно,что выглядит красиво?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    возьми форвард
    взял бы, но не доверяю транспортным кампаниям и т.д, а в Воронеже не найду с завода наверное. В одном магазине предложили leader fox. Что за зверь ? стоит ли брать?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

но не доверяю транспортным кампаниям
    Да брось, нормально возят. Как минимум с грузовозовым и ПЭКом проблем не было.
    На предмет геометрии меньше слушай наших "гуру". Если ты берешь классический хардтейл то, что стелс, что форвард, что мерида - геометрия будет нормальная. А если брать (не в обиду будет сказано) твой 530й (в особенности) или "типа подвесы" типа той же мериды файрболл - то тут Ouninpohja прав - геометрия и рядом не валялась ибо дровам она не к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы