Да. На узких прямых сёдлах с вырезом так и происходит.
На седле без выреза https://www.decathlon.ru/sedlo-sport...d_8487139.html удобно, но онемение начинается километров через 20-30.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
На сёдлах с такой центральной частью считается, что вырез есть, только он не сквозного типа, а вот его реализация оставляет желать лучшего.
Вообще, на фотках даже при беглом взгляде понятно, что за это седло не только нет смысла переплачивать столько, сколько за него просят,
а и вообще рассматривать для своего велосипеда, тем более, что среди седушек в таком ценовом диапазоне выбор пока ещё довольно широкий
Они смещаются вперёд не потому что им давит, а что бы можно было вкрутить. Поэтому у разделочников изначально седло смещено вперёд, другим приходится сползать вперёд на большой мощности, такова биомеханика тела.
Вот с этого и надо начинать, а не с седла. Плохой памперс может намять на седле, на котором вообще без памперса было бы нормально.
Вот это действительно проблема. Я никак не могу согнуть поясницу. Не тяну уже давно, а вот приседаю регулярно, сейчас приседаю чаще чем катаюсь, приседаю раз в неделю, катаюсь раз в 2-3 недели, спина всегда ровная как по струнке, иначе неминуема травма. Я пытаюсь компенсировать наклон расслаблением плеч, так же сейчас на гравеле практикую езду без рук в вертикальной посадке, как раз для отдыха плеч, рук и мышц бедра, которые наминаются о седло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)