Ну вообще то 1100 и 1800 разница незаметная только слепому и это далеко не 25%. А 12 это уже не 25мм. Речь идёт об альтернативе тройке, и сам собой отпал бы вопрос с XP-E R3 т.к катод и с XP-G достаточно дальнобоен.
Может я и пишу слишком категорично, просто мне хотелось бы от провода гибкости во все стороны, иначе это будет доставлять неудобства. У меня вот такое получается, так себе, но юзать можно, я зато хоть спокоен за качество кабеля который внутри, да и термоусадка это хорошая допзащита + она скользкая, легко чистится и не будет к раме липнуть.
Последний раз редактировалось arymanuz; 27.04.2010 в 22:38.
А я микрофонные (инструментальные) кабеля использую, в любом магазине муз. инструментов продаются. Прочные т.е. расчитанные на постоянное движение, гибкие - такие же как и силиконовые, 5,5мм в диаметре - что вполне. 2 жилы по 0,25мм.кв. на + экран на -, и ничего никуда пихать не надо.
ХРG R5 при 100 мА почти 160 лм/Вт (1,5А - 90, 1А - 110)
0,5 мм.кв. для 3А достаточно, экран так вообще 0,75, а если поискать, то и 4,8мм в диаметре найти можно.
Не внимательно читал, 2х0.25 да хватит. Но насчет их качества я чтото не уверен, и особенно устойчивости к морозу. Шоли и себе по музыкальным магазинам прошвырнуться...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)