А я покупал на замену в отличном состоянии винтов (кроме ржавчины на шляпках) такие же из нержавейки...
А я покупал на замену в отличном состоянии винтов (кроме ржавчины на шляпках) такие же из нержавейки...
А еще хороший крепеж развивает мускулатуру!
Мне самому интересно, чем его закручивают. Шлица не видать. Говорят, на нефтяных кустах применяется.
Это БОЛТ, который пора забитьпо данному вопросу.
По отдельности в вело магазинах продаются и даже в разных цветах. к примеру http://velo1000.ru/index.php/component/virtuemart/bolty
А наборы вряд ли в природе существуют, ибо смысла в них нет. Потому, что кому то нужны черные, кому то красные. Да и вариантов там много.
Не напасешься.
ЗЫ Кстати, тут же обнаружил
Стопорная гайка для кассеты Token TK041S.
Такие вот дела.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 19.01.2017 в 12:01.
jambo1971,
Vot_Blin, в данном случае это винты. Просто с шестигранной головкой. Болтовое соединение подразумевает гайку (и при затягивании крутят именно ее, а не болт, который просто придерживают). А если стержень с резьбой (и неважно, какой формы у него головка) вкручивается непосредственно в одну из соединяемых деталей, то это винтовое соединение.
Отличить по внешнему виду винт от болта абстрагируясь от его применения невозможно. Вот когда соединение уже смонтировано/спроектировано, тогда да.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)