Ставить футорку это в переводе на русский гильзонуть?
В Сокольниках кто-то может это сделать?
Ставить футорку это в переводе на русский гильзонуть?
В Сокольниках кто-то может это сделать?
Там все так тонко, для облегчения веса, что про футорку даже не знаю. Может штаны другие поискать?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Petr_ кроме цвета никакой разницы. У меня были 5е эликсиры, вообще никакой модуляции по сравнению с хопами.
Штаны другие само собой, но сначала хочу попробовать отделаться легким испугом.
буду продавать свою раму, может нннада кому?
Номад мк.1, размер М-ка (17.5"), рулевая 1.1/8", цвет ano-slate.
аморт DHX 5.0 пружинный. с рулевой (CaneCreek S3) и передним переклюком М665 (дабл)
Я красивый, а ты нет ! :p
Из официального магазина до Воронежа посылка с петухами дошла за 6 дней. Заказывайте смело, но не больше $200 с доставкой ( иначе отправят обратно )
линк - должен завтра поступить на склад шапито, а там как наша почта. Как протестирую - напишу ощущения.
Не читал тему в последнее время.
В-10 теоретически отгрузят в из штатов в конце марта, если это так, то приход конец апреля. Как я ВСЕМ и говорил, несмотря на всех их обещания отгрузить тем кто заказывал в самом начале в январе это была н...а, в январе они только празновали. Как и каждый год.
Все остальные СК кроме в-10 едут, теоретически будут недели через 3.
А я наверное стареть стал.
Ну как еще объяснить внезапно появившееся желание просто спокойно кататься, не ломить, срываясь вихрем со светофора, не забираться танцовщицей в подъемы с пульсом, молотом отдающимся в ушах, даже не прыгать с каждой встречной лестницы на плоскость, а просто с удовольствием покататься по городу, останавливаясь на предмет полюбоваться окрестностями?
В любом случае Санта и тут оказался хорош.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)