Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 710
+ Ответить
Страница 710 из 1002 ПерваяПервая ... 210410510610660680700705708709710711712715720740760810910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,091 по 7,100 из 10017

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    Не сминает. Это особый материал, потому что коврик не типичный.
    А что за коврик у Вас?
    Сколько мм от края обода до края ковра для бэдлока сделали?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

Если валять дурака со скотчами, микартой, бортовым герметиком, заклейкой стыков ободов - то да, времени и нервов и материалов уйдет вагон
    О ужас! Как же я нервничаю, когда у меня обычная пвх лента, я дунул покрышку насосом и встала. Налил герметика через ниппель. Еду - все прокололись, а я вынул 10 колючек и поехал дальше, пока гермет все заделывает за 10 сек. Какой же это ужас, тратить по 20 минут раз в полгода на накачивание покрых и 5 минут в день на вытаскивание колючек.утопиться что ли...

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

И да, это такой геморроище, что я умудряюсь просто на две недельки поставить зимнюю резину в пятницу после работы, пока идет заказанная, просто чтоб не пропустить покатушку в выходные, а потом поставить летнюю

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    А что за коврик у Вас?
    Сколько мм от края обода до края ковра для бэдлока сделали?
    Только если из коврика сделаете подложку под гетто-камеру - то при надевании весьма возможно что разорвется корд борта покрышки - очень туго натягивается. Там же посреди обода не зря впадина - когда одна сторона покрышки (нижняя, например, сама покрышка рассматривается вертикально) в этой впадине - противоположную часть покрышки (верхнюю) легко перебросить через борт обода, извне на ту же центральную впадину обода. А уж потом, из этой впадины при накачивании борта покрышки плавно налезают на бедлоки обода.
    Когда в середину обода ставится полоса от коврика - то фактически покрышка натягивается неправильно, с борта сразу а не из центра обода - может порваться корд борта покрышки. В общем - это рискованно, а покрышка дорогая.
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:56.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    все дороги ведут к нему kletka
    Спасибо.
    А вот типа крупная мастерская Велолайн, у них есть филиал в Марьино рядом со мной.
    Стоит ли к ним за сборкой колеса обращаться?

Веломаньяк Аватар для Tiermann
    Байк
    Jamis komodo 27+; Ex: Кастом на Stels 680MD 2017

стоит обращаться туда, где есть хорошее оборудование, не обязательно к мега-гуру по такому вопросу идти

Можете попробовать на свой страх и риск, потом поделитесь опытом.
    Вы всё ж порукастее, наверно, будете. Да и опыта у Вас поболе. Мне был бы Ваш опыт интересен.

удалено
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:55.

Буду ждать Ваш обзор. Я не спешу. У меня самокат фэт. Зимой лыжи. Заднее колесо 20". Если не найду Алескримы МД-40 на 20" или не сделаю переходники на задние дропы под 26", то буду пробовать гетто.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

У меня на 36 спиц втулки, поэтому мне проще и правильней новый велик купить чем исправлять свои ошибки выбора велосипеда из-за своего невежества.
    Да чоуж, пара приличных эксцентриковых втулок на промах стоит 6 тыщ. Правда обода и втулки — обычно не самая большая проблема фэтбайков с 36 спицами на колесо
    Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2018 в 20:11.

Только если из коврика сделаете подложку под гетто-камеру - то при надевании весьма возможно что разорвется корд борта покрышки - очень туго натягивается.
    У меня, кстати, покрыха Чао БигДадди со стальным кордом 60 тпи.
    Эта не порвется? Годится для Вашего коврика?
    А про коврик Ваш особый Вы так и не рассказали, что за марка и где его взять. Если не секрет, то интересно узнать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)