О ужас! Как же я нервничаю, когда у меня обычная пвх лента, я дунул покрышку насосом и встала. Налил герметика через ниппель. Еду - все прокололись, а я вынул 10 колючек и поехал дальше, пока гермет все заделывает за 10 сек. Какой же это ужас, тратить по 20 минут раз в полгода на накачивание покрых и 5 минут в день на вытаскивание колючек.утопиться что ли...
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
И да, это такой геморроище, что я умудряюсь просто на две недельки поставить зимнюю резину в пятницу после работы, пока идет заказанная, просто чтоб не пропустить покатушку в выходные, а потом поставить летнюю
Только если из коврика сделаете подложку под гетто-камеру - то при надевании весьма возможно что разорвется корд борта покрышки - очень туго натягивается. Там же посреди обода не зря впадина - когда одна сторона покрышки (нижняя, например, сама покрышка рассматривается вертикально) в этой впадине - противоположную часть покрышки (верхнюю) легко перебросить через борт обода, извне на ту же центральную впадину обода. А уж потом, из этой впадины при накачивании борта покрышки плавно налезают на бедлоки обода.
Когда в середину обода ставится полоса от коврика - то фактически покрышка натягивается неправильно, с борта сразу а не из центра обода - может порваться корд борта покрышки. В общем - это рискованно, а покрышка дорогая.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:56.
стоит обращаться туда, где есть хорошее оборудование, не обязательно к мега-гуру по такому вопросу идти
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:55.
Буду ждать Ваш обзор. Я не спешу. У меня самокат фэт. Зимой лыжи. Заднее колесо 20". Если не найду Алескримы МД-40 на 20" или не сделаю переходники на задние дропы под 26", то буду пробовать гетто.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 27.10.2018 в 20:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)