*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
у меня так на 51 шипах.
И если привык ездить на 51 и все - ок, то нечего, как мне кажется, баловать себя и забывать навык катая с 56.
Считаю что педаль должна быть затянута на минимальное усилие, при котором, ботинок не выщелкивается при педалировании и прыжках - т.е. тогда когда ты этого не хочешь.
Катаю на 51 с августа 2014 и сейчас ботинок очень легко вщелкивается и выщелкивается, усилие на педали стоит почти минимальное, шимано 540.
Тут прокатился у товарища на Shimano XT M785 Trail до середины затянут болт - так я чуть не упал, не успев вовремя выстегнуться. Держали просто адово, мертво, пришлось сильно напрячь ногу отводя пятку в бок.
Я его спросил зачем так закрутил? - Не знаю, мне нравиться. сказал он. Может у него шип более убитый чем у меня, вот и затянул.
Взял велоботинки на 2-3 размера больше + шерстяной носок= куда теплее чем в летних вело туфлях с бахилми
подробности здесь
Последний раз редактировалось timoha83; 12.01.2015 в 17:21.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
не понимаю я контактных педалей.ограничение свободы.таким макаром тогда и руки к рулю надо прищелкивать и попу к седлу
Офигеть, кто проснулся!
В триале не нужны контакты, и трюкачам не нужны контакты.
Но 50 км по грунту с нормальной средней, ты на триальном байке не проедешь. И на гонке на топталках ты сольёшь самому же себе в контактах, потому что КК - это педалирование, а не "засовывание ног в раму".
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось timoha83; 12.01.2015 в 19:24.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
timoha83, кстати, излюбленная штука фэтбайкеров и туристов-дальнобоев.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
На ноги поги - клевая штука должна быть!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)