Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 23.11.2010 в 17:17.
Безусловно. Только масштаб интернет-конкурса не для всех является достаточным основанием брать грех на душу - нужно, все таки,что-то более весомое.
Предлагаю не обсуждать, а то "щас начнется" (с)
Если бы все врунишки этого мира были такими щеглами, как наш ночной волк.. эх. )
А я бы никого не банил и не контролировал, просто ради интереса![]()
кстати да.
ников нет, комлитов нет.
тот же тернер смита по красоте на фото не сравнится с конфеткой DocG и ибисами. но тернер харизматичен в комплексе со своим владельцем, его отношением к железкам и катанию. но получается что это в конкурсе не отразить.
с другой стороны, если исключить "залетных" форумчан, то все остальные знают за что голосуют, видели эти велосипеды раньше и читали про них.
хз что получится, короче![]()
Последний раз редактировалось Kuptik; 23.11.2010 в 20:01.
Да нормально всё получится.
Сам посуди - если кто-то знает байк или владельца, то он за него и проголосует, независимо от комплектухи.
Или увидит другой, который его поразит и проголосует уже за него (как вариант - уйдет в рекурсию, так и не сумев выбрать)
Комплектуха: ввиду того, что все ее указывают по разному (кто больше, кто меньше), привести к общему знаменателю и не обидеть - сложно. Плюс к этому, ее отсутствие в голосовании даёт минус "вау-фактору" магических букв в названиях (для неокрепших умов неофитофф байк на XTR будет всяко лучше, чем на XT). Окрепшие умы и завсегдатаи и так разглядят, где чего, а если не смогут и будет желание - посмотрят подробнее; тем более, что тема с заявками висит месяц. Залетным это не надо - они и так знают, за кого пришли голосовать, но,.. тут уже вступает в силу мерчендайзинг - товары выложены в непривычных местах (по алфавиту), данные о производителе (ники) отсутствуют, так что вдруг, да и зацепит взгляд еще что-то интересесное.
Говорить, что все голосуют за фотки, имхо, несправедливо. Конечно же, качество и сюжет (а он тут есть; даже если его совсем нет - то он есть, просто плохой) влияют, но, извините, разве вы не стараетесь выглядеть на все 100%, когда идете на собеседование?
Возьмите хороший байк, не помойте его, сфоткайте его на мобилку так, чтобы было непонятно, фоткали его или кусты, выложите на конкурс - не это ли рецепт победы?
Кто-то спешит (как-будто больше не дадут интернетов), кто-то оставляет сладкое на потом.
Критерии голосования, уверен, у всех разные.
Мотивы голосов: видел байк, щупал, катался; лично знаю хозяина; на нем выиграли гонку; нравится рама; хорошая фотография; против всех; всегда болею за догоняющих; за себя любимого; хочу такие же колеса; взял бы себе такой же черный с красным, но только зеленый...
Как говорят трейдеры, график учитывает всё, даже то, что вам и в голову придти не могло.![]()
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 23.11.2010 в 21:08.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
+1
вот еще интересные http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:660-138#4785
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
я так не думаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)