Велоодежда На Осень - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 301 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

капюшон натягивается на шлем, нормально, едешь- смотришь, голова поворачивается. Про эндуру не скажу, пишут что на шлем, но как-то неуверенно. У меня для нашлема капюшон сразу видно что большой. есть резинка нимбом для фиксации на шлеме. Козырек. Адидас из первых линеек для вело.

У меня вот такой комплект. На шлем капюшон не натянется, а под шлем - в самый раз.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Записей в дневнике
    17

как по мне это зимняя одежда =)

хотя в тут на своей волне явно, вчера ехали на машине вокруг Битцы, смотрел и приговаривал "они все ..... ", я так зимой не одеваюсь, как люди при виде тучки

особенно доставляет, если встречается один в летнем(как собсна и должно быть) на эту толпу в полушубках

Так что в итоге кто-нибудь знает где взять недорогую непромокаемую куртку, шоб не пакет? Не хочется эти парусные колхозные дождевики на себя вешать...

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

у меня в термаке очень широкий рукав, в который задувает воздух, из-за чего холодно.
    Я хочу сдать термак в мастерскую, чтобы мне модернизировали рукав термака. А вот что лучше сделать: поставить резинку в рукав, либо липучку на рукав?

wasya, не совсем понимаю, что такое термак, но резинка будет получше, лишь бы не передавливала (надо правильную длину подобрать).
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    у меня в термаке очень широкий рукав, в который задувает воздух, из-за чего холодно.
    Я хочу сдать термак в мастерскую, чтобы мне модернизировали рукав термака. А вот что лучше сделать: поставить резинку в рукав, либо липучку на рукав?
    Если термак - это термобелье, оно должно плотно облегать тело. Ушивать рукава по всей длине.

Записей в дневнике
    17

это термин торговцев всяким левачьем, обозначает софтшелл полный мембран, на деле ухваченный за бесценок контрафакт

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

в применении недалек от синтетического свитерка политого персперантом

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Нет, под термаком я имею в виду не термобелье, а термокуртку, которая дышит, но не продувается.
    Может, вы мне посоветуете хороший термак? Я вот вчера при +16 градусох надел летнее термобелье x-bionix, а сверху термак. Так мне было холодно в пояснице.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)