Узкоколесники - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 135 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1349

Тема: Узкоколесники

что-то захотелось мне фотку моего запостить. До создания темы в Мои 2 колеса еще не дозрел - недостаточно отличается от стоковой комплектации, но сюда уместно, наверное?

Полностью алюминиевая рама. Весьма жесткая и поперечно и вертикально. Колесики тоже легкие, жесткие, прочные (в крайней поездке гнал во весь опор по жутким ямам и разбитому асфальту на спусках, не всякие МТБ колеса остались бы прямыми - на этих Shimano RS-10 лишь незначительная восьмерка на переднем)
    Сразу снял родное седло и поставил более легкое с кожей и Ти рамками. Потом еще и штырь заменил на карбоновый (с рук), после чего немного меньше стала уставать попа, то есть разница заметна. Педальки поставил Shimano M540 - езжу в МТБ кроссовках и не парюсь Кроме того, в те поездки, когда не беру рюкзак, вставляю большую на 1,5 литра внутрирамную сумку Deuter - в неё помещается все основное вплоть до майки с длинным рукавом. Еще собираюсь завести пару флягодержалок и подседельную сумочку, тогда рюкзак будет вовсе не нужен - на шоссейнике с ним некомфортно ездить.
    Активно ищу крылья. Хоть и мало брызгает, но заметно.
    Поставил к заднему переключателю валявшийся в шкафу без пользы красный Avid Rollimajic. До этого часто спадала настройка регулировки заднего переклюка на рубашке - приходилось часто подкручивать, теперь проблема почти снялась. НО таки еще есть факт, что на остановках иногда цепь останавливается между звездами кассеты, что приводит к медленному и неуверенному старту со светофора. На МТБ я намного динамичнее стартую.
    А еще возник скрип в системе или каретке. Вот думаю, стоит ли ехать в веломир за гарантийным ремонтом (пока есть полгода), или забить? На системе LX-580 на Univege у меня эта байда так и не вылечилась, видимо, скрипела сама ось в месте запрессовки в паук. Сейчас туда поставил новую систему Race Face, скрипа нет. Здесь, на Shimano R-5600 непонятно что может скрипеть за 2 месяца катания...

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может поможет регистрация на сайте? если еще нет..[/b]
    Не только регистрация есть, но даже залогинен. Но ссылки, которые дает RoadRacer, у меня всегда "битые". Добро бы хоть какое-то сообщение выдавалось, типа "не хватает прав", а то вообще ничего.

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне кажется лучше бы смотрелись все же черные, но без такой кучи наклеек, но уже сказано.
    кампа будет лучше конечно)
    в любом случае рама выглядит слишком-однозначно-чисто-гоночной [/b]
    У сына велик черно-желто-белый, там они смотрятся гораздо лучше, так что пока наклейки оставлю. Тем более что недавно отдирал с Шиманы, замучился клей потом удалять, а тут карбон, лак...пусть живут.
    Кампа лучше на вид, но городить 300-евровый колхоз только из-за дизайна - уже за гранью.

Рама не только смотрится, она именно-такой-и-является  

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 24.06.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Активно ищу крылья. Хоть и мало брызгает, но заметно.[/b]
    Вроде в велоолимпе есть SKS Race Blade - специально для шоссера (после зарплаты возьму такие, а то просто жутко стало за тех, кто у меня на колесе в дождь сидит).

Видел их живьем на велосипеде - весьма удачная конструкция.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 24.06.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама не только смотрится, она именно-такой-и-является smile.gif[/b]
    прекрасно понимаю и не спорю) я оценивал визуально)

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ссылки, которые дает RoadRacer, у меня всегда "битые"[/b]
    значит игнор у него на тебя стоит

RoadRacer, вот посмотри - Чингачгуковская мерида даже смотрится не то чтобы симпатичнее, но законченнее и гармоничнее. но это потому что почти стоковый. да и вообще сочетание черно-белого с красными акцентами на мой вгляд для велика самое оно. одно из самых оных

Добавлено позже (24/06/2009 14:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 14:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    весьма удачная конструкция.[/b]
    а вот тут зато идеальный внешний вид

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чингачгуковская мерида даже смотрится не то чтобы симпатичнее, но законченнее и гармоничнее. но это потому что почти стоковый. да и вообще сочетание черно-белого с красными акцентами на мой вгляд для велика самое оно. одно из самых оных [/b]
    С такими колесами и моя не так противно смотрится, как на Космиках
    http://www.ljplus.ru/img4/_/o/_olle_/ep_0.jpg
    Но увы, часто приходится поступать "из того, что было", а дизайн вторичен. "Мне для еды", как в том анекдоте.  Стоковые же подобраны более гармонично, конечно. Ну и в командные цвета, как мой, не раскрашены
    Хотя сейчас, конечно, зажрались. Клинчера под цвет, форма тоже и т.п.
    В прошлом году было: 
    http://www.ljplus.ru/img4/_/o/_olle_/me2008season.jpg  Шапка только из гаммы выпадает.
    Но это лечится заменой формы: http://www.deutschlandsberg.at/sport/fis/2...ss/IMG_5286.JPG

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 24.06.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не только регистрация есть, но даже залогинен. Но ссылки, которые дает RoadRacer, у меня всегда "битые". Добро бы хоть какое-то сообщение выдавалось, типа "не хватает прав", а то вообще ничего.[/b]
    а ты случайно не под линуксом сидишь?

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 24.06.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот тут зато идеальный внешний вид[/b]
    С этим можно поспорить. У райдера точно он будет не идеальным. А как выглядят крылья, тут плохо видно. SKSовские крылья очень глубокие и их можно поставить вплотную к покрышке. При совпадении цвета покрышки и крыла они не сильно бросаются в глаза. Для шоссера это плюс.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

RoadRacer
    да, получше смотрится. вообще вел сильно спасает переклИк белых мазков на раме и белых руля/седла.
    бывают и варианты когда все все все в один цвет как недавно тут где то мелькал леопардовые вел с леопадовой формой и леопардовым шлемом

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.06.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты случайно не под линуксом сидишь? [/b]
    Нет, уже лет 10, как им не пользуюсь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)