Stels Club - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 4710 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 47092

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 21.12.2007 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Система стоит трехзвездовая.

3. Добавить успокоитель цепи[/b]
    Цепь как можно быстрее, и возможно трещотку\каретку. А вот с успокоителем вроде посложней, или не прав... в плане совместимости с трехзведчатыми системами.

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 21.12.2007 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цепь как можно быстрее, и возможно трещотку\каретку. А вот с успокоителем вроде посложней, или не прав... в плане совместимости с трехзведчатыми системами.[/b]
    А можно пояснить почему как можно быстрее? Только по тому, что на большой передней длины не хватает? -Так это и жирафу понятно.
    А что можно сделать, чтобы не слетала цепь? Слетает при быстрых изменениях напрвления вращения педалей. Или если застопил педали, переключил скорость и резко надавил. Если есть проблемы с успокоителями для трехзвездовых, то что-нибудь придумаю. Давайте обсудим причины.

Шатуны заменены, как я понял(может неправильно) вместе со звездами. Пробег 3000 почти, цепь замучена, так же как и кассета. Шатуны быстро угробятся со старой цепью, только новая цепь будет проскакивать на кассете- поэтому замена в сборе.
    По поводу соскакивания.. Возможно проблема в цепи, по идее при установке переднего переклюка, его правильной настройки и замены цепи\кассеты, все должно стать нормально, ну и длину цепи отрегулировать. А может проблема во втулке задней...

а вообще я ламер

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 21.12.2007 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шатуны заменены, как я понял(может неправильно) вместе со звездами. Пробег 3000 почти, цепь замучена, так же как и кассета. Шатуны быстро угробятся со старой цепью, только новая цепь будет проскакивать на кассете- поэтому замена в сборе.
    По поводу соскакивания.. Возможно проблема в цепи, по идее при установке переднего переклюка, его правильной настройки и замены цепи\кассеты, все должно стать нормально, ну и длину цепи отрегулировать. А может проблема во втулке задней...

а вообще я ламер [/b]
    Вроде замерял. Цепь потянулась. задний звездец пока послужит.

Цепь начала слетать когда еще и тысячи не накатал. Свидетели два человека с этого форума (тогда и спицы начали лететь, урыл бы "производителя").

Ну не знаю, посмотри настройку еще и заднего переклюка, может "зажимает", и как ходит колесо на свободном ходе? Когда не крутишь педали. У меня больше идей нет надо смотреть, так что-то сказать сложно, может гуру что подскажут точнее...

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 21.12.2007 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не знаю, посмотри настройку еще и заднего переклюка, может "зажимает", и как ходит колесо на свободном ходе? Когда не крутишь педали. У меня больше идей нет надо смотреть, так что-то сказать сложно, может гуру что подскажут точнее...[/b]
    Задний переклюк переставлялся и перенастраивался не раз, при каждом ТО. Настраивался с вариантами.
    По моим понятиям не зажимает. Это как надо, что бы зажимало?
    Колесо ходит чудесно.
    Вот на ГУРУ и расчитываю. Но иногда народная мудрость тоже не помешает.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Уже 3 месяца внимательно слежу за этой темой и каждый день нахожу в ней что-то новое и неизведнное до ныне. Офигенная тема, если плохое настроение, то можно легко его поднять, почитав пару новых постов.
    Что меня больше всего задело в этой теме - то, что БУДТО БЫ РАМЫ СТЕЛСА ТАКИЕ ЖЕ КАК У ТРЕКА. А вот и них.я!
    Я специально попросил покататься на Треке и Стелсе у друзей. И могу на собственном опыте доказать, ЧТО РАМЫ РАЗНЫЕ! Именно, РАЗНЫЕ!
    То, что Стелс с.издил раму у Трека ещё не значит, что у стелса такая же рама. По сравнению с Треком, Стелс катит намного меньше по времени, в разгоне похож, но и не более того. Долго держать высокую скорость на Стелсе не получается. Конечно, он стоит немного дешевле Трека, но главное - рама, у него хуже. Посадка совершенно неудобная. Стелс хоть и похож на Трек визуально, но по ходовым характеристикам всё-таки различен. Когда на нём едешь, создаётся впечатление, что едешь на какой-то пустышке, "корзинке".
    Имхо, лучше купить KHS, чем стелс. Этот бренд выпускает велосипеды, в разы привышающие по качеству Стелс, более 30 лет, и не воруя чужие разработки. По соотношению цена/качество лидеры вне сомнения KHS и Харо. Так было, так есть, так и будет. Стелсу далеко даже до Атома.
    Я считаю, что не стоит доверять словам ненормальных людей, что наши могут сделать иномарку из запора. Можно всего-лишь попытаться сделать что-то похожее, но абсолютно то же самое делать запрещено без покупки лицензии.
    Знаете, что я думаю? Я думаю, что МегаСтелсовод не просто так пиарит Стелс. Поскольку нормальный человек не станет так отстаивать честь запорожца. Мое мнение - что он работает на Стелс. И получает деньги за "просвещение" народа . Иначе, он явно "не в порядке", или просто жестоко уссывается над нами. Думаю, что своим присутствием на веломании он существенно поднял продажи марки.
    МегаСтелсовод
    Только не надо ничего придумывать про KHS, хорошо?

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 21.12.2007 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как надо, что бы зажимало?[/b]
    Перекос переклюка, зажимает не на смерть, так, "притормаживает" иногда. Типа как если бы не успел переклюк включить новую передачу.

<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 21.12.2007 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Перекос переклюка, зажимает не на смерть, так, "притормаживает" иногда. Типа как если бы не успел переклюк включить новую передачу.[/b]
    Есть стабильная проблема переключения с 6 на 5 заднюю звездецу. Иногда нужно переключить на 4 а потом на 5. Но это только на одной.

Добавлено позже (21/12/2007 22:35):
    <div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 21.12.2007 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже 3 месяца внимательно слежу за этой темой и каждый день нахожу в ней что-то новое и неизведнное до ныне. Офигенная тема, если плохое настроение, то можно легко его поднять, почитав пару новых постов.

МегаСтелсовод
    Только не надо ничего придумывать про KHS, хорошо?[/b]
    Ну вот зачем придумывать лишнее про эту хрень, про STELS? Да, хреновая дешевка. Но не дешевле аналогичных дешевок под другими марками. Что пытаются пиарить эту хреновую марку -тоже понятно. Только еще более понятно, что остальные, кто хоть немного вкладыватся в качество, будут противодействовать.
    Короче, STELS -дерьмо, но не большее, чем (не называю пока).
    Предлагаю обсудить что нужно менять для получения приемлемого качества.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 21.12.2007 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть стабильная проблема переключения с 6 на 5 заднюю звездецу. Иногда нужно переключить на 4 а потом на 5. Но это только на одной.

Добавлено позже (21/12/2007 22:35):

Ну вот зачем придумывать лишнее про эту хрень, про STELS? Да, хреновая дешевка. Но не дешевле аналогичных дешевок под другими марками. Что пытаются пиарить эту хреновую марку -тоже понятно. Только еще более понятно, что остальные, кто хоть немного вкладыватся в качество, будут противодействовать.
    Короче, STELS -дерьмо, но не большее, чем (не называю пока).
    Предлагаю обсудить что нужно менять для получения приемлемого качества.[/b]
    менять надо раму , а остальное по комплектации надо смотреть
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы