Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 71

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 71 из 217 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Дженис,
    Ага все так как ты написала.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для deathbox
    Байк
    GT Avalanche 3.0 disk скоро будет Custom

Вес порядка 110-120 кг. Занимаюсь пауэрлифтингом. Имею GT avalanche 3.0 disk стоковый.
    год назад
    y_7812f34c.jpg
    Пару дней назад
    srPISFlmxJg.jpg
    aLlj0mpCUlk.jpg

Ах да, раз тут все как и я, помогите мне пожалуйста вот тут
    Последний раз редактировалось deathbox; 26.04.2012 в 22:43.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp 29 2012г.

Тему полностью прочитал. Все 70 страниц. Конечно самый колоритный толстячок - это Филлип. Но и другие есть прикольные персонажи. Сам 115кг, не качек=) Купил Рокхоппер 2012г Тунайнер. Покатался 2-3 недели. Средняя скорость 16-18км/ч. Купил контакты - стала 21 примерно. Езжу максимум на 23км. Это пока мой рекорд. Захотелось чета чисто в шоссе уйти. Нравится мне ездить с ветерком. А на стандартной резине рокхоппера слабо катится. Впереди The Capitan, сзади Fast Track LK. Хочу слики взять какие-то с усиленной защитой от проколов. Посоветуйте что-то такое. Ездить буду только в хорошую погоду и 90% по асфальту. Правда качество асфальта будет варьироваться. Не по немецким автобанам буду ездить как никак...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от madjack Посмотреть сообщение
    А на стандартной резине рокхоппера слабо катится. Впереди The Capitan, сзади Fast Track LK. Хочу слики взять какие-то с усиленной защитой от проколов. Посоветуйте что-то такое. Ездить буду только в хорошую погоду и 90% по асфальту. Правда качество асфальта будет варьироваться. Не по немецким автобанам буду ездить как никак...
    Schwalbe Marathon и/или Big Apple. Чем жирнее - тем лучше.

Да, кстати вот по сабжу. Открыл неприятный прикол, связанный с узкими ободами... В общем если ширина покрышки превышает ширину обода в 2 или в почти 2 раза, качать приходится ну очень много. т.е вот обод, 19мм внешней ширины. Резина на нём выходит 35мм по баллону и 38 по шипам. Нормальную упругость получил, только накачав под зад 6 бар.

При этом, когда обода были шире ( 19мм ВНУТРЕННЕЙ ширины ) , 40мм (по баллону ) резина вовсе не требовала такого адского давления, хватало 4-4.5 бар.

Так что обода лучше брать таки пошире.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

я вообще думаю попробовать на зиму второй вилсет прикупить на ободах мтх 39 и резину взять реальной шириной 3.0... интересно как по снегу покатит... или это хреносозидательство?

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    я вообще думаю попробовать на зиму второй вилсет прикупить на ободах мтх 39 и резину взять реальной шириной 3.0... интересно как по снегу покатит... или это хреносозидательство?
    Может лучше начать кататься на том что есть и тем самым худеть?
    У тебя вес просто сумасшедший и это может стать причиной заболевания диабетом и сердечно-сосудистой системы, а также привести к болезни суставов и костей, ведь все время носить такую массу на себе это ахтунг
    Я сам вспоминаю как хреново себя чувствовал при весе 128кг, помню что даже простые вещи мне давались с трудом, например просто подняться по лестнице на 5-й этаж или просто наклонится и завязать шнурки, я тут же ощущал отдышку, конечно у меня тогда был велосипед, но я даже и не помышлял на нем далеко ездить, короче любая продолжительная нагрузка связанная с выносливостью сразу утомляла меня, я мог нагружать себя только в спортзале быстрыми и тяжелыми тренировками, попросту говоря я занимался только на силовой результат и по этому так сильно прибавил в весе (было 110кг а стало 128кг всего за год!).
    Но я сам себя сделал таким монстром и теперь скинув с себя все эти лишние килограммы, я чувствую себя моложе на 10 лет, так что советую тебе срочно начать худеть, ты и так наверное знаешь, что по статистике такие тяжелые люди живут в среднем сильно меньше худых. По этому я советую тебе прежде всего начать с диеты, потому что это основная причина набора массы, ну и конечно надо тренироваться, причем делать это надо не в свое удовольствие, а именно долбить себя тренировками, лучше всего тебе поможет: плавание 5-7км в день, велосипед 100км 2-3 раза в неделю и тренажерка, тебе помогут упражнения на большое количество повторений, надо себя жечь!
    Но есть одно но, если твой вес связан с обменом веществ, то тебе нельзя будет прерывать тренировки, то есть надо будет заниматься всю жизнь, иначе опять растолстеешь.

И уже сегодня начни с простого запрети себе есть
    1. Сахар (в чистом виде) и все сладкие вещи, кроме натурального сахара (фрукты)
    2. Мучные изделия (целиком)
    3. Молочные жиры и тем более трансжиры
    4. Соленую пищу.
    5. Жареное.
    6. Копченое.

А из того что тебе можно это:
    1. Постная тушеная или вареная говядина или вареная курица (лучше кур. грудки)
    2. Рыба (почти любая, кроме очень жирной)
    3. Рис, гречка
    4. Орехи
    5. Растительные жиры.
    6. Фрукты и овощи (чем больше тем лучше, кроме картошки!)
    7. Молочные продукты (творог, яйца, молоко и кефир)
    Основная идея заключается в том, чтобы тратить больше калорий, чем получать от еды, тогда и будут плавиться твои жиры.
    Последний раз редактировалось philz; 01.05.2012 в 14:22.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Фил, я именно катаю на том чем есть...

Про похудеть ты все верно отписал!!!
    У меня вес связан с нарушением обмена веществ... так что тренироваться-тренироваться и еще раз тренироваться...
    Я уже худел до 129, но сейчас снова набрал.
    Планирую с 10 мая сесть на диету жесткую.
    Заведу себе отдельную тему где буду отписываться о результате.
    Будешь заходить почитывать)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Rockhopper Comp 29 2012г.

У меня тоже есть проблемы со здоровьем. Почти все суставы хрустят даже без какого-то напряжения. Приседаю - хруст, руки, пальцы, позвоночник, шея и тд=) Если скажем приседать и приседать - то хруст со временем проходит. Если руками делать вращательные движения, то в ушах звук как буд-то пересыпают песок... Такая хрень у меня с децтва. Но щас все хуже и хуже... Если раньше хрустели только пальцы, терь практически все. Есть какие-то може упражнения чтобы уменьшить это?

Байк
    OneLove Chygyn Lite

philz, Фил, я с тобой полностью согласен!
    Заведу мини - блог подискутируем...
    Я знаю как похудеть... вопрос - как удержать....

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Я знаю как похудеть... вопрос - как удержать....
    Если причина в обмене веществ, то будет очень трудно обмануть организм, помогут только изнуряющие ежедневные тренировки, у меня есть знакомый который на личном примере доказал что это возможно, но такое посильно только очень упрямым, упертым людям, я не думаю что ты сможешь заставить себя тренироваться в качалке 7 дней в неделю, а еще плавать и кататься на байке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)