Trener2k,
Кизыл-Арват. Заметная станция, есть и сейчас. Примерно 56 гр 15' долготы, 38 гр 55' широты.
http://mapstor.com/ru/map/100k--j40-041.html
Trener2k,
Кизыл-Арват. Заметная станция, есть и сейчас. Примерно 56 гр 15' долготы, 38 гр 55' широты.
http://mapstor.com/ru/map/100k--j40-041.html
Гинзбург (иногда пишут Гинсбург, Гинцбург) - это название Каахка в то время.
В честь красногвардейского командира, который погиб в бою за Каахка.
http://www.cawater-info.net/bk/water..._iran_1926.pdf
http://www.cgtrans.biz/
Каахка, квадрат 200k--j40-24
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
p.s. Я вот Арсеньева читал, так целую таблицу старых топонимов и гидронимов составлял. Чтобы сообразить о чем речь идет. А там еще и корейские и маньчжурские начинают примешиваться...
отписал туда
Тут не понятно, какой реки - если идти дальше по Зее, то действительно, можно при удачном стечении осбстоятельств оказаться в Тынде. Но это лишняя куча километров на север. Скорее всего, тут важнее дальше дорога на запад. Логично предположить, что Травин не попер дальше блуждать в горах, а пошел по течению реки Уркан - там в середине пути есть село Янар, в котором в 30-м жили ссыльные кулаки и был прииск. Значит какое-то сообщение было. Про этот прииск я ничего не нашел, это видать такой прииск, про который в песне поется про "где золото роют в горах".
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
Следим не отрываясь!
Последний раз редактировалось m0ab; 10.02.2010 в 15:43.
Все, после долгих трудов и препятствий выложил наконец труд Итина на poehali.net.
Публикуется с согласия дочери писателя, Ларисы Итиной.
Выражаем глубокую признательность за помощь и поддержку Ларисе Итиной, Сергею Баймухаметову, Сергею Золовкину, Валерию Прайсу, Ирине Ямайкиной, Евгению Калоше.
Возвращаюсь туда, на свой форум:
- завтра будет еще Чикачев, воспоминания из Русского Устья;
- потихоньку приведу в порядок то, что наобсуждали с m0ab в личной переписке;
- есть планы (m0ab) сделать существенную выжимку из всех материалов;
- надо сформулировать направления поисков (подключаются новые люди - это хорошо);
- для доступа к приложенным файлам гостям не потребуется регистрация;
- тема принципиально не будет зачищаться (только при очевидных нарушениях правил форума);
- ну и в конце концов, в гостях было хорошо, а дома все-таки лучше:)
Заходите.
ОК, но если быстро (скажем за пару дней) не ответят, надо звонить туда, спрашивать кто общий хранитель фонда, говорить с ним, ну и дальше по ситуации детализировать лица для контакта, и опять же звонить. В принципе, нужен ответ сотрудников отдела хранения (рукописного отдела) о наличии данной рукописи в фонде Горького и шифре хранения. Совет дан по аналогии с ИРЛИ в Питере (Пушкинский Дом), где я когда-то очень давно работал.
Последний раз редактировалось kurung; 10.02.2010 в 17:29.
внимательные люди и раньше задавались вопросом: зачем крюк на север? Например: "Казалось бы, логично было двигаться вдоль железнодорожной магистрали Владивосток — Москва, но... В журнале* мы видим, что Травин зачем-то отклоняется от маршрута на сотни километров к северу." [А.Юсин, "Я купил велосипед", 1984г]
"На мой недоуменный вопрос Глеб Леонтьевич ответил так:
— На Дальнем Востоке дорога была нетрудная. Но я думал о том, что ждет меня через год-другой в Арктике. И я испытывал велосипед в экстремальных условиях. Если бы какие-то детали или узлы не выдержали напряжения, я бы мог их заменять в больших сибирских городах. А в Арктике на несколько тысяч километров я был обречен — там не то что запасных частей не встретишь, там и велосипеда-то в глаза не видели."
Велик он испытывал, вот зачем.
А.Юсин, несмотря на то, что его текст на 95% только излагает текст Х1 (без ссылки), был с Травиным знаком лично. "Мне повезло: в начале шестидесятых годов я два года работал вместе с Глебом Леонтьевичем Травиным на Камчатке: в обществе «Спартак» он вел на общественных началах секцию велосипедистов, а я тренировал конькобежцев. Несмотря, на разницу в возрасте, мы дружили и не раз подменяли друг друга на тренерском поприще. Меня нередко задерживала редакционная работа в «Камчатское правде», его иной раз не отпускали дежурства на городской электростанции, где он работал около сорока лет."
А.Юсин уверяет, что лично дал начало французскому следу Травина: "В 1981 году во время велосипедной гонки по Французским Альпам «Тур де л'Авенир» корреспондент газеты «Юманите» Эмиль Бессон услышал от меня историю Глеба Травина и написал очерк о камчатском велосипедисте. Когда я попросил переводчика прочитать, название материала, то услышал: «Человек с «железным оленем». Признаюсь, я не говорил Эмилю этих слов, потому что не был уверен, что французы знают что-либо о северных оленях, о тундре, о чукчах и коряках, эвенах и эскимосах. Но Бессон сумел прочувствовать спортивный подвиг Травина и оценил его так, если бы он прожил с Глебом Леонтьевичем не один год... Эмиль Бессон говорил мне восхищенно, даря газету «Юманите» с очерком о Травине:
— В Советском Союзе издается много книг о путешествиях норвежца Тура Хейердала, француза Алена Бомбара, польской яхтсменки Кристины Хойновской-Лискевич, японца Наоми Уемуры, но почему вы мало пишете о своих путешественниках, не пропагандируете их опыт? Тот же Глеб Травин, победив упорство северной природы, прославил советскую молодежь.
Замечание французского коммуниста, героя Сопротивления, натолкнуло меня на мысль рассказать в этой книге несколько эпизодов из велосипедного путешествия Травина."
Дальше текстуальное изложение нек.мест из Х1
*здесь - регистратор
Последний раз редактировалось citozus; 10.02.2010 в 19:23. Причина: орфография
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
нет, это не ошибка - так набрано в самой книге - это такая "вводная лекция", цитата:
"- Я прочитал вам этот отрывок из описания поездки, совершенной в марте 1823 года Фердинандом Врангелем, чтобы вы составили себе некоторое представление о дрейфующих льдах, по которым Травин двинулся к востоку, покинув мыс Шелагский, и вместе с ним теплый пыжиковый кукуль учителя Форштейна."
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
Я пытался проследить, включив режим "спутник" на Google Maps и 5 км приближение куда можно было выйти по Зее - заблудиться по-моему там значительно проще - вообще зимой на реке среди гор ориентироватся тяжело (по чукотскому своему опыту скажу) - постоянные ответвления сбивают столку. Возможно, он шел по местному "зимнику" - но куда пришел в итоге?
А крюк на север - может имеется ввиду именно этот его пробег по Зее до самого поселка Зея? А вот куда дальше он двинул нет прямого указания, как и отметок на отрезке Зея-Могоча, а это прилично, больше десяти дней пути по регистратору... ясно только, что по реке и на Запад и потом вышел на Якутский тракт, спустившись в Невер, а выше на тракте Соловьевск, как раз на отрезке реки Урчан, там и поселки кое-какие имеются в бассейне реки. Травин конечно бесстрашный человек, но определенно не психопат, он рассчитывает силы и даже в средней Азии не рвет пупок.
Интересен пассаж у Викторина Попова про фотокарточку с подписью для фельдшерицы - он и Итину прислал свою фотографию с подписью! Т.е. Глеб Леонтьевич был не чужд тщеславия в некотором роде.
Последний раз редактировалось m0ab; 10.02.2010 в 19:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)