Водные процедуры - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 109 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1088

Тема: Водные процедуры

статус Аватар для rawmin
    Байк
    двухподвес Sunn шоссер Giant

alfega, видимо потому что раздел Москоу.Йух

Дядь Саш, Черное море тоже на юге, давайте и про него напишем..главное южнее Москвы! И я на нем чаще ваших карьеров бываю
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме, а не пойти ли тебе в тему " на карьеры"? Как старожила старожиле говорю
    Твой тон резковат, не находишь?
    Я не собирался ни с кем ссориться. Я предложил мирно покататься с нами, узнать что-то новое и интересное.
    Ты, по идее, должен соблюдать нейтралитет, раз никуда не ездишь купаться и брезгуешь водой.

Но, я понимаю, что у тебя может быть личная неприязнь ко мне, конфронтация с Филзом, и т.д. Много не надо, чтобы понять это по стилю твоего общения с нами. Вообще, это двойные стандарты, ты пользуешься тем, что с тобой не поспоришь и ответить тебе в духе как ты мне только что - нельзя. =)

Да, и что я вижу, по итогу?

В теме появляется новичок, не блещущий скромностью и благоразумием. Новичок, или даже троль, начинает провоцировать людей, которые давно друг друга знают, на флейм, флуд и даже оскорбления. Всё это на грани фола.

Филу вообще дали бан (или РО), как я понял за шутку на счёт "купания в Москве-реке, т.к. в ней тоже вода проточная".
    Я не хочу во всём это участвовать, честно говоря. Грустно как-то, что ты так вот отреагировал.
    На Карьеры, кстати, я уже никого не зову, меньше народу, больше кислороду. На предыдущей странице я написал в шутку, показав, что новое и интересное можно почерпнуть напр. там, где не бывал.... Кажется, это вполне безобидно и не оскорбительно.
    В итоге я вижу какие-то посылы, простыни текста, и гору хрени от новичка, который по идее д.б. вести себя скромней.
    Эх...
    Не удивлюсь, если всё сказанное мной легко попадает под флейм, флуд и РО.

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Вообще, спор выглядит странно...

http://joxi.ru/l2Z3XGPSvlYXAJ
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Я тебе уже писал, пару страниц назад, что в Москва.юг, здесь на форуме относятся водоемы от калужского до каширки прибл. Теперь еще и территория Новой Москвы. Конечно, карьеры на юго- востоке, но их, Лыткарино, Салтыковский лес всегда обсуждали на форуме Москва. Восток.
    Раз битцанам так нрявятся карьеры, то я мешать договариваться о поездках на карьеры, здесь, не буду, но вы с Филзом постоянно навязываете карьеры тем, кто не хочет туда ехать. Чел хочет в Десне покупаться, а ему пургу про Москву-реку в ответ..отсюда и резкость. И Филза твоего никто в ро не отправлял.
    А новички, Макс, могут писать как хотят(в рамках правил разумеется) дедовщину тут не нужно устраивать
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Пускай договариваются, и едут купаться, а не занимаются троллингом и провокацией.

Последние пару страниц всё вроде бы было спокойно, пока эта мадам не пришла.

Карьеры я не рекламирую, смысла не вижу. Все уже сделали свой выбор, ждём, когда это дойдёт до Филза.
    ps: Он мне в скайпе пожаловался на РО, может я чего-то не понял.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Спорим, что вы не подерётесь ?
    предлагаю: камеры для 26" с велониппелем (1.5\1.75 х два штука, 1.9\2.125 х адын штука), седло Kore белое, различные IT услуги

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Мы цивилизованные люди и всегда можем договориться. Вот, например сегодня гоняли по одной трассе на гонке в Протвино, а я, например, искупался в Протве -)
    Призываю Битцанов обдумать предложение Вани, например, в след. раз и поехать с нами на гонку хотя бы поглядеть просмотровый круг (бесплатно), поболеть за друзей - битцанов, поддержать, а за одно искупаться в водоёме удалённом от темы москва.юг -)
    © Д.А. Пригов

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

Кто здесь ?

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
    Кто здесь ?
    ЙА !!!
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
    Кто здесь ?
    Xpom, никак в Черепово собрался?
    Если буду проезжать мимо, загляну в купалку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)