Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 316 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4762

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вся прелесть такого рода рам или в их полной аутентичности, с сохранением оригинального состояния, или в кастом покраске. Вкладыши от жевок лучше бы смотрелись, без шуток вообще[COLOR="Silver"]
    Эта рама продавалась просто в черном матовом цвете и без наклеек. Придать ей оригинальный вид дело пяти минут .

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот здесь хотелось бы уточнений - ''очень много'' - это сколько?[COLOR="Silver"]
    Таких по цене около десятка и еще штук десять немного попроще.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Но, то, что современные шатуны от Шимы, например, полное говно - это точно)
    GRX600 - Ultegra R8100, все замечательно

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Следи лучше за своей адекватностью) Барахло в данном контексте не означает хлам или что-то в этом роде.
    Каков привет, таков и ответ Контекст был незатейлив: дура - хлам, алишка - норм. Тут либо вбросил, либо неадекват. Третьего не дано!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Абсолютно без разницы, что написано на раме.
    В теории да, на практике разница. Знаю владельца пины, на которой наклеено всякого, что под руку попало, включая фокс и рокшокс. Колхоз во внешнем виде и колхоз в железе, это как инь ян - одно порождает другое.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Каков привет, таков и ответ Контекст был незатейлив: дура - хлам, алишка - норм. Тут либо вбросил, либо неадекват. Третьего не дано!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

В теории да, на практике разница. Знаю владельца пины, на которой наклеено всякого, что под руку попало, включая фокс и рокшокс. Колхоз во внешнем виде и колхоз в железе, это как инь ян - одно порождает другое.
    Что такое "колхоз" поясни, пожалуйста. И где ты его смог разглядеть? Если бы вся Дура была хлам, то у меня бы ее не было. А так есть 3 системы 7700-х и пара переклюков этой же серии. Многие тут очень однобоко считают, что Shimano - это круто, а Fovno, например, отстой. Интересно только, откуда вы это все берете, если этого Фовна у вас отродясь не было?) И, в отличие от Шимы, поломанного Фовна встречать пока не приходилось)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 29.03.2024 в 14:51.

Эту циклокроссовую раму On One
    А при чем здесь TREK?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ты прости, но чел, называющий дюрэйс барахлом, особенно в сравнении с китаем, выглядит явно неадекватным.
    Так он сколькооо цепей порвал...
    Последний раз редактировалось S.N.; 29.03.2024 в 10:25.

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    А при чем здесь TREK?

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------

Так он сколькооо цепей порвал...
    Наклейки светоотражающие для безопасности. Родных фирменных у меня нет, а то бы их и наклеил. Абсолютно без разницы, что написано на раме. Брендоманией не страдаю. Цепи никакие не рвал, это ты сочиняешь, но я тебя прощаю, так и быть) Велик обошелся в $2715 и таких у меня очень много. Это, чтобы вы понимали, что я не из тех, кто пытается что-то там сэкономить. Покупаю только то, что действительно считаю надежным, качественно сделанным и разумным по цене.

Велик обошелся в $2715 и таких у меня очень много.
    Вот здесь хотелось бы уточнений - ''очень много'' - это сколько?

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Да, и там прекрасно видно плохую шероховатую обработку внутренней поверхности шатунов), а также поломанные или расклеившиеся звезды) Про ихние мощемеры можешь тоже поискать на Ю-тубе. А лучше купи сам и нам расскажешь)
    Пользуюсь Дюрой - как и десятки знакомых - ни от одного не слышал страшных историй. Но ты гораздо опытнее, ты лучше знаешь, конечно же.
    HTFU

Это, чтобы вы понимали, что я не из тех, кто пытается что-то там сэкономить
    Что ты, иван, никто о тебе такого не думает. Ты давно уже зарекомендовал себя, как состоятельного молодого человека.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Эта рама продавалась просто в черном матовом цвете и без наклеек. Придать ей оригинальный вид дело пяти минут .

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Таких по цене около десятка и еще штук десять немного попроще.
    То есть, примерно 20? Где хранишь? фотки есть?
    HTFU

Вел лутше бы выглядел без наклеек. Когда на бентли клеют волга, это стёб, но когда на волгу лепят бентли, да 12 раз, это заведомо стрёмно. да и отражайки нафиг не нужны
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Вел лутше бы выглядел без наклеек. Когда на бентли клеют волга, это стёб, но когда на волгу лепят бентли, да 12 раз, это заведомо стрёмно. да и отражайки нафиг не нужны
    Трек давно уже не Бентли. Без наклеек выглядел бы лучше, согласен. С ними стремно, но отражают они отлично и вел намного заметнее. Когда-нибудь перекрашу и надписей Trek там не будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)