Титановый тренд - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 1042 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 10417

Тема: Титановый тренд

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    рапид продумывать НЕ УМЕЕТ и не хочет
    А тут выше один камрад в качестве основного довода говорил обратное.

Сергей просто захотел кастом, ему его хреново сделали.
    И он как человек который _катает_ в итоге оценил всё по достоинству. И раму, и кастом, и сервис.

И вроде он писал что очень четко всё представлял, но сделали нечто другое и отказались исправлять.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Я купил алю раму и она мне подходила. Но тем не менее, я потратил 20 тыс. на выносы и подседелы пока искал свою посадку, проехал на ней 5 тыс. прежде чем понял, что мне не хватает, несколько раз спорил по телефону с МЗ, зарубил 4 проекта рапида и всё-таки получил свой кастом.
    Зато, уже больше года мне не хочется ничего менять и я просто балдею от этого байка. Всё на чём катал до и после кажется полной фигнёй.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

igore, допустим рама Сергея действительно конструктивно неправильная, и он сам в этом виноват (я ту раму не видел).
    Как это связано с несоответствием заказа и конечного продукта?

Нда, а всего-то надо было купить себе _другую_ раму, сразу.
    И можно было не вляпаться в рапид.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    igore, допустим рама Сергея действительно конструктивно неправильная, и он сам в этом виноват (я ту раму не видел).
    Как это связано с несоответствием заказа и конечного продукта?
    Я вроде выше всё написал, имеющий глаза да увидит.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Нда, а всего-то надо было купить себе _другую_ раму, сразу.
    И можно было не вляпаться в рапид.
    Не передёргивай. Купить готовую раму и сделать кастомную раму это разные вещи. Тебе много раз на это указывали.
    Это и ежу понятно, для большинства купить готовый продукт проще и надёжнее.
    Последний раз редактировалось igore; 20.05.2010 в 12:55.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

похоже тут еще есть люди не имевшие возможности покатать хотя бы на 3х рамах, мягко говоря не совсем точно представляющие, что им нужно от кастома, и при этом считающие, что Рапид должен угадывать их желания, причем с первого раза, при чем такие о которых не догадывается заказчик, и при этом все еще считающие, текущая цена завышена. это признаки совка, жадности и лени заработать больше, и отнести денежки в лински, и не парить при этом себе и другим моск, не тратить время и нервы на увязку проекта.

Увидел, я ещё читал про то как ты заполучил титановое чудище весов в два с половиной кило, со всеми рапидовскими радостями в придачу.
    Но если доволен - то почему бы и нет.

Но как правило люди менее уникальны :D

Сергей яркий пример того когда активно катающий велосипедист разочаровывается в лопатных радостях и хочет нормальную раму.

и снова добавлю, господа, мы живем в России.... тут все по другому, и те кто имел возможность связываться с производством, или вляпываться в него, это учитывают не нравится, скатерьтю дорога в "цивилизованные страны", никто же не заставляет связыватся с отечественным производителем.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Увидел..
    Это не тебе был ответ а Доминику, тебе-ниже, болтун.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Я вроде выше всё написал,
    Это имеется в виду этот абзац...
    Прямые перья, действительно ужасные дропауты с приваренными тормозными ушами, странная геометрия в целом (визуально неправильные углы, недостаточный провис каретки со стандартной вилкой, всё это при том, что маленькая ростовка на найнере уже не гуд). И это не продумал ИМЕННО ТЫ, а не рапид - потому что, рапид продумывать НЕ УМЕЕТ и не хочет, я всегда об этом говорил, равно как и о том, что заказчик кастомной рамы в рапиде должен чётко представлять, что он заказывает, в достаточной степени знать геометрию велосипеда в целом и особенности титана в частности. Ты не получил того, что хотел изначально и при этом рапид накосячил с кареткой и др. вещами- в этом я вижу весь твой негатив в целом - это про причинно-следственную связь.
    ...то у нас немного разные представления о логике.
    Здесь свалены в кучу две несвязанные вещи - контруктивная (не)продуманность рамы (хорошо, Сергей сам виноват) и многочисленные (три, если правильно помню) несоответствия заказа и полученного результата.

То есть выходит, что Сергей недоволен ошибочной кареткой только потому, что рама-то некатящая, какой он сам её "напроектировал"! А вот была бы гео правильная, он бы был в такой эйфории, что и ошибочной каретке возрадовался бы? Так что ли?!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)