все-таки девочкой быть выгоднее и незамороченней))) отпадают лишние энергозатраты на обдумывание приятной ли ты наружности...просто можно приезжать)) класс! :golod11:
все-таки девочкой быть выгоднее и незамороченней))) отпадают лишние энергозатраты на обдумывание приятной ли ты наружности...просто можно приезжать)) класс! :golod11:
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 14.07.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А может того... Сколько можно?![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викса с днюхой! Уррра-)
Удачи по жизни, счастья и крутых интересных маршрутов![]()
![]()
![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вобщем мы с вышенаписавшим вроде как добрались))
Угу, фиксед решает!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ИЛЬИЧ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, желаем тебе самого наилучшего, что бы в твоей жизни тебе всегда сапутствовало колесо,
да будет ура товарищи.....
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
Добавлено позже (16/07/2009 17:54):
калун в студию))![]()
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 16.07.2009 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Чего!? :blink:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 16.07.2009 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Дрова калоть!!
Я очень добрый и вежливый человек когда я посылаю на х*й, то всегда перезваниваю ему и спрашиваю как он добрался!
Викс, ещё раз поздравляю! :happybirth: :drinks_cheers:
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 17.07.2009 09:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Дрова кОлют или раскАлывают, граматей! А топор - кОлун!
а кАлун, мне каааца от другого слова... :horse:
<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 17.07.2009 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Молодец возьми с полки перожок, умник))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)