_Vano_,
С нашими шинами тока по грязи и ездить)
Ну вы бодро катите, молодцы. Мы пока тренируемся) Я чуток запыхался)
Видели на БО машину пожарную? какие то уроды лес что ли подожгли.
_Vano_,
С нашими шинами тока по грязи и ездить)
Ну вы бодро катите, молодцы. Мы пока тренируемся) Я чуток запыхался)
Видели на БО машину пожарную? какие то уроды лес что ли подожгли.
Нормально так катнули, темпово.
Дэн, если ты опоздал, вали все на меняЭто моя вина, что повел вас в обход Бумажки.
Реще и жоще!
Я успел к 18 -05, нормуль, но только в парке Останкино в потемках в кусты въехал. Без фонаря темп резко упал, и ... это, укатался я сегодня, удовлетворен. Только коленку Вальтареном мазал уже 2 раза.
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Все Ок, я перестраховывался, так как подустал и закладывал поправку по времени на это. А по факту пришлось ломить без поправки. Особенно прикольно было ехать через лосинку в полумраке, ориентируясь на градиентные оттенки уже почти серо-черного. Но темпа я не сбавил, обошлось. Только в Останкино пришлось сбросить, ибо люди, а они меня не очень-то и видели, если встречные. Осторожничал.
Эх, был бы у меня в запасе еще час, и фонарь с собой ... Но все равно здорово, всем спасибо!
---------- Добавлено 01.11.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 31.10.2010 было в 23:57 ----------
Да вы тоже ничего так на хвост сели! Я некоторое время за вами ехал, потом своим сказал, то же самое, что, мол, цепко ребята катят
.
Последний раз редактировалось Deny; 01.11.2010 в 00:03.
Привет всем! Чистого вам неба и ровных дорог. Обозначу себя в теме для возможности присоединиться к покатушкам.
- Не важно куда, важно с кем.
надо на выхах покатушку намутить...направление северо-запад по паркам. погода обещаеца неплохая.
желающие отписываемся...
MAX73, Deny, ну и? часиков в 13? ГДЕ?
я пасс...экстренные планы на вечер и нельзя отменить.
Я выезжаю в 14:00. Поеду на запад, там почище.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Хорошо так прокатился. Народа на байках мало, то есть почти никого. Все по домам сидят, наверное, по диванам ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)