Да, штормы впритык, крыло невтиснуть. только если резатт, и на кронштейны крепить от перемычки к перемычке.
Да, штормы впритык, крыло невтиснуть. только если резатт, и на кронштейны крепить от перемычки к перемычке.
это надо сильно любить, чтоб после часовой поездки 3+ часа всё разбирать и мыть![]()
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 11:16.
Именно кайф! Когда снег! Много снега!
Тишина это звук с которым движется время...
Очень смешные разговоры в стелс клубе люди купили попробовать, входной билет в стелсклуб совсем смешной, в сравнении топовым спешем full carbon.
Тишина это звук с которым движется время...
так и есть, сначала думал, что 20к - это цена хорошего велосипеда, покупая стелс за 29 долго думал, стоит ли оно того.... спустя полтора года считаю, что до 70 НОРМАЛЬНЫЙ велосипед нельзя взять в принципе... развиваемся
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
не смешно, когда-то гадко, когда-то очень полезно
А вот что разочаровался - значит не твое, я уже полтора года ищу специально "тропы" из щебня, сугробы, езжу по песку и морю по втулки (благо залив мелкий) и чувствую себя как в детстве, когда босой бегал под дождем по лужам![]()
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:35.
emms, ничего такого не заметил, езжу чуть быстрее скорости пешехода, тут гонять смысла нет, приятно само ощущение ездить по песку в море. Залив у нас очень мелкий, идешь метров 200 пока не будет по пояс, так что покатать так - есть где
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
я и говорю - продавай. Это как с женой, которая тебе не нужна - не держи и отпусти ее к тому, кто оценит ))))
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
но соберешь фоку за 100 и получишь то же разочарование - разочарование будет разочаровательнее, а мы все для тебя будем гомосеками ))))
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
а по соли да.... хапнул на прошлой неделе чуток поездив, теперь жду когда наши ответственные работники перестанут посыпать, как это всегда и делали. Ибо 2 часа езды и сутки разбора\промыва - как-то дико
Вообще не понимаю этой фигни, ну купите вы кошки (я вообще в летних кросах хожу с кошками, отлично что по снегу что по голому льду), начерта засыпать тротуары солью и ходить по болоту по щиколотки
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 18:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)