9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой! - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 82 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 842

Тема: 9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

800/900₽ Только проживание
    Баня и еда на месте по факту.
    Про шильца - посмотрим на погоду.

Почти обычный для меня формат четвергушки )

Выехал поздно, покидал в рюкзак что под руку попалось, на еду забил - решил купить по дороге, где-то не там поехал, где-то намеренно посрезал, во внеплановом Строгино раскорячили классические тропинки, я там чуть завяз на жёстких перекопанных колеях и решил, что теперь уже точно не догоню.
    Выбравшись за МКАД, выискивал продуктовую палатку, но каждая встречная витрина со светом оказывалась цветочным магазином. Удивление постепенно сменилось раздражением, которое сменилось меланхоличным "пффф конечно цветы, что ещё будет открыто в 11 вечера...." Почему-то охватило дежавю, может я там точно так же уже ехал в предыдущие четвергушки... буквально каждые метров 200-500 по работающему в ночи магазину с цветами.
    Ах да, и пара шиномонтажей, куда же ночью без них.

В конце какого-то поля трек бодро шёл через реку. К сожалению, дома в торопях проигнорировал рекомендации руководителя и не взял шильца, так что переправиться не смог (( вернулся и поехал в обход по асфальту.
    Очередной цветочный магазин внезапно оказался продуктовым (хотя, цветы там тоже наверняка продавались). Причём, шикарным - большим, тёплым, с местом для велосипеда внутри и столиком. Уминая печенье с лавашом, наблюдал как мимо не торопясь проезжают машины и группа велосипедистов... Я даже попытался что-то крикнуть с полным ртом, но кроме введения продавца в ступор, это больше ничего не достигло.

Собрался-догнал, и дальше всё было привычнее. Охранники очередного илитного посёлка с крайне низким времени реакции, асфальт, Лохин, костёр, разговоры. Все опробовали Сашину гениальную пилу - главное её преимущество даже не лёгкость, компактность, незажёвывание, лёгкий ход, быстрота пила, ... А то, что её чуть ли не из рук вырывали чтобы попилить, приговаривая, как же хорошо пилит )

Слились пораньше втроём по асфальту, с Mashennik и Ladybug . Чёт я быстро начал тормозить, сваливая это на ночь, лень, велосипед итд итп )) На мои настойчивые предложения бросить на съедение снизили скорость, и кое-как дотянули меня до трамвайного круга, поджидая после каждой горки. Там силы начали совсем покидать, и к Ленинградке подъехал примерно на скорости бега ) Настя вежливо подождала и дальше отправилась в своём темпе, а я кое-как свалился на фундамент какого-то столба, и по шуму в ушах и звёздочкам в глазах наконец-то дошло, что это наступил банальный бонк, причём давно ))
    Весь путь от магазина ехал на соке, по идее 2 литров (~1000ккал) должно было хватить с запасом, но почему-то не хватило. Может потому, что когда он холодный хуже усваивается или янезнаю

Всем спасибо всё было здорово ) Надо конечно чаще заезжать, жаль только, что не могу мало спать и оставаться в человеческом виде на следующий день...
    Последний раз редактировалось lookout; 24.11.2017 в 13:56. Причина: опчтк

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

23.11.17 Фэтвергушка XLVI - "Захарково" - ОТЧЁТ

Mashennik, Skinles, krukony, Ladybug, Rigid, lookout

UNDERCONSTRUCTION

.....

Трек на GPSies; Flyby STRAVA

171123 Chetvergushka XLVI - Zakharkovo.jpg

Байк

Добавил трек на 3 день:
    Программа максимум: 171204 Day3 111 km

Саш, а скажи пож-та, твой вариант трека https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tidtrmvtaivjkvmi
    если по нему обратно ехать на Алоль, годный для этого времени года? Там через Великую мостик или как?
    У меня загад Костика и компанию проводить на 2-ой день маленько в сторону Новосокольников и по твоему треку в баню приехать.

Байк

Да, вполне годный. Через Великую на 59 км - мост. От Поддубье я бы уже поехал южнее, через Яссы, если стемнеет.

Веломаньяк Аватар для Skinles
    Байк
    Giant FCR 1, Sintesi, Token(Road), Trek Farley 9.6

Интересное видео https://youtu.be/mPuIslOevW8

Байк

Цитата Сообщение от Skinles Посмотреть сообщение
    Интересное видео https://youtu.be/mPuIslOevW8
    А ведь мы бы многое что смогли бы им рассказать!

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Для ещё думающих о присоединении - приятная новость от РЖД - скидка 50% на все плацкартные и купейные места
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167

ЗЫ: на ЛДЗ это, к сож, не распространяется

А для успевших купить - способ немного сэкономить через сдачу и повторную покупку подешевевшего билета

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)