GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 312 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

МапСоурс в коплекте на диске. Потом сразу его обновить до текущей актуальной верии (в нем же есть опция)

Добавлено позже (09/09/2008 13:07):
    Как доставят - проверь чья гарантия. Должна быть Навикомовская. Лучше ее подтвердить в Навикоме. В противном случае это привезенный из Штатов аппарат. Ничем не хуже, но зачем переплачивать?

а крепеж на руль вот нашла http://www.divi.ru/gps/acs/acsgps.shtml

Добавлено позже (09/09/2008 13:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 09.09.2008 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    МапСоурс в коплекте на диске. Потом сразу его обновить до текущей актуальной верии (в нем же есть опция)

Добавлено позже (09/09/2008 13:07):
    Как доставят - проверь чья гарантия. Должна быть Навикомовская. Лучше ее подтвердить в Навикоме. В противном случае это привезенный из Штатов аппарат. Ничем не хуже, но зачем переплачивать?[/b]
    Лан, как доставят, отпишу что там есть. Скорее всего он серый.
    Изображения Изображения

Аня Ли
    Как купишь прибор и флэшку на 512 Мб, отпишись в этой теме. Я залью на файлообменник набор карт. Весят около 270 Мб. Уже разлоченых. Просто скопируешь на флэшку и будет тебе счастье!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 09.09.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аня Ли
    Как купишь прибор и флэшку на 512 Мб, отпишись в этой теме. Я залью на файлообменник набор карт. Весят около 270 Мб. Уже разлоченых. Просто скопируешь на флэшку и будет тебе счастье![/b]
    Вот спасибо! А скачать карты я ведь и сейчас могу, будет на жестком диске лежать для сохранности.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Ну тогда 4К на развитие малого серого бизнеса.

Сам хомут велокрепления такойже, как и для остальных гарминов, т.е. на оверсайз не лезет.

И стоит как героин... На 60 в Москве 600 р, на ebay 12 у.е.

<div class='quotetop'>Цитата(bentos @ 09.09.2008 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    без альтиметра GPS врет высоту еще сильнее[/b]
    Странные вещи творятся...
    60 цэ-икс врёт в высоту относительно отметки на картах метров на 15, не больше. Проверялось неоднократно в горах на перевалах.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 09.09.2008 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Странные вещи творятся...
    60 цэ-икс врёт в высоту относительно отметки на картах метров на 15, не больше. Проверялось неоднократно в горах на перевалах.[/b]
    Определение высоты средствами только GPS имеет в разы худшую точность, чем для горизонтальных координат, это просто из геометрии понятно. 15-20 метров - это, увы, не точность.
    Барометрический альтиметр в GPS адекватно реагируют на доли метра, но это имеет и обратную сторону - на погодные колебания давления он тоже реагирует. Посему удобен больше для точных относительных измерений высоты (перепад высот), а для абсолютных надо морочиться с его калибровкой и учетом погоды.

Да, в салоне самолета барометрический альтиметр в GPS просто не имеет смысла, поскольку давление там искусственное, и то, что он при этом измеряет, к высоте полета никакого отношения не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 09.09.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Во-вторых в самолёте неправильно показывает высоту из-за того, что высоту по GPS он корректирует показаниями альтиметра, который отключить невозможно. Ну, мелочь, конечно.[/b]
    у меня тоже в самолете страшно глючил, я чуть посадку не прозевала ))))
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Аня Ли
    На карте памяти создаёте папку Garmin
    И в эту папку копируете файл образа. Всё. Ничего лишнего там не должно быть. Копировать можно через картридер(у меня нету) или напрямую. Т.е. меню-настройки-подключение. Прибор должен обнаружиться как жёстский диск на компьютере.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 09.09.2008 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аня Ли
    На карте памяти создаёте папку Garmin
    И в эту папку копируете файл образа. Всё. Ничего лишнего там не должно быть. Копировать можно через картридер(у меня нету) или напрямую. Т.е. меню-настройки-подключение. Прибор должен обнаружиться как жёстский диск на компьютере.[/b]
    Он его, кажется, видит на жестком диске как папку Garmin с еще двумя папками.
    Пардон, разобралась, это он видит то, что я с драйверного диска скачала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)