Gravel Bike - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 2158 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 21573

Тема: Gravel Bike

А на рост 180 надо полагать 50-я ростовка?

bwn, когда увидел про рекомендацию 50-й ростовки для роста 186 - аж интересно стало посмотреть. Геометрия и правда какая-то странная, огромный рич.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Геометрия и правда какая-то странная, огромный рич.
    Зато вынос - как на трейловом байке, да сам руль с коротким ричем.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    56 исключено
    А где-нибудь не в Питере Silex'ы есть живьём собранные? А то как-то интересно прям стало... В шоу-руме Слоупстайла стоит интересоваться?

bwn, когда увидел про рекомендацию 50-й ростовки для роста 186 - аж интересно стало посмотреть. Геометрия и правда какая-то странная, огромный рич.
    да геометрия особенная
    если надо скину пруфы
    185 переходный между 50 и 53
    ну возможно скорее 53 но это не точно - попытаю человека вопросами как минимум

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

я про геометриюписал в своей статейке
    там не подходят ни понятия шоссейника ни mtb
    под короткий вынос и сделанный по заказу руль

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

ZeeK, в Питере если только в Горных
    в Москве - требуйте долива в Слоупстайле наверное

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------

Цитата Сообщение от Mbrsnv Посмотреть сообщение
    А на рост 180 надо полагать 50-я ростовка?
    скорее всего да - но я не люблю гадать
    пишите в личку - как-то будем думать
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    под короткий вынос и сделанный по заказу руль
    Просто интересно - какой нужен вынос и рич руля?

Вообще геометрия странная. У меня в 57-й ростовке рич меньше, чем у этих Мерид в 50-й.
    Go out and ride!

...надо просто на мтб ставить бараны и переклеивать размер М на мтб-шный XS... Обозвать это гревелом и не париться))

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Рувимыч, давайте мы вас на это посадим и заставим проехать 200 км за один присест.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Просто интересно - какой нужен вынос и рич руля?

Вообще геометрия странная. У меня в 57-й ростовке рич меньше, чем у этих Мерид в 50-й.
    А что странного? Размер велосипеда - это не размер обуви, который более менее понятно у всех меряется (да и то....). У Мериды размер - просто длинна подседельной трубы. С ростом райдера связано примерно как артикул, т. е. никак. Да и на офф сайте они уже буквами начинают пользоватся, чтоб не смущать.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А что странного?
    Странно то, что зависимость рич-ростовка резко отличаются от общепринятых. Имхо, это очевидно.
    Когда я с ростом 183 см попадаю в разрыв между ростовками S и М, то это явно не обычно ))
    А за крутую аллегорию с обувью спасибо!
    Go out and ride!

Странно то, что зависимость рич-ростовка резко отличаются от общепринятых. Имхо, это очевидно.
    Когда я с ростом 183 см попадаю в разрыв между ростовками S и М, то это явно не обычно ))
    А за крутую аллегорию с обувью спасибо!
    183 это M у Сайлекса скорее всего
    Мб Л 53 можно померять
    Точно не S
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)