А на рост 180 надо полагать 50-я ростовка?
А на рост 180 надо полагать 50-я ростовка?
bwn, когда увидел про рекомендацию 50-й ростовки для роста 186 - аж интересно стало посмотреть. Геометрия и правда какая-то странная, огромный рич.
Go out and ride!
Зато вынос - как на трейловом байке, да сам руль с коротким ричем.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
А где-нибудь не в Питере Silex'ы есть живьём собранные? А то как-то интересно прям стало... В шоу-руме Слоупстайла стоит интересоваться?
да геометрия особенная
если надо скину пруфы
185 переходный между 50 и 53
ну возможно скорее 53 но это не точно - попытаю человека вопросами как минимум
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------
я про геометриюписал в своей статейке
там не подходят ни понятия шоссейника ни mtb
под короткий вынос и сделанный по заказу руль
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
ZeeK, в Питере если только в Горных
в Москве - требуйте долива в Слоупстайле наверное
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
скорее всего да - но я не люблю гадать
пишите в личку - как-то будем думать
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
...надо просто на мтб ставить бараны и переклеивать размер М на мтб-шный XS... Обозвать это гревелом и не париться))
Рувимыч, давайте мы вас на это посадим и заставим проехать 200 км за один присест.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
А что странного? Размер велосипеда - это не размер обуви, который более менее понятно у всех меряется (да и то....). У Мериды размер - просто длинна подседельной трубы. С ростом райдера связано примерно как артикул, т. е. никак. Да и на офф сайте они уже буквами начинают пользоватся, чтоб не смущать.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)