где они текут?
как текут?
я вот тоже ни одной текущей тектры не видел.
я на своих ауригах 3 года откатал и ничего нигде не сифонит ... наверное что-то неправильно делаю, только не подсказывайте что, а то вдруг всё потечёт и сломается![]()
где они текут?
как текут?
я вот тоже ни одной текущей тектры не видел.
я на своих ауригах 3 года откатал и ничего нигде не сифонит ... наверное что-то неправильно делаю, только не подсказывайте что, а то вдруг всё потечёт и сломается![]()
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Обычно много проблем бывает из-за кривых рук или неумения найти им занятие.
Надо разумно подходить к вещам.
Во первых как я понял, эти тормоза стоят на велах выше среднего любительского или предназначены для тренировок.
Т.е. нагрузки разумно умеренные, а не постоянно давить до грипс (в пол).
Нужны серъёзные тормоза, во первых ротор побольше, а затем и другая система.
Обслуживание, один раз залили что-то отстойное или с большим содержанием синтетики и манжетам привет.
Как часто вы промываете тормоза снаружи, я думаю, каждые 100-150 км на автомобильную мойку и под высоким давлением: тормоза, цепь, переключатели, т.е. всё кроме, что выше верхней перекладины рамы. Ну и конечно потом смазка.
А чтобы понять что такое текут надо поездить на ГАЗ, стабильно два раза в год меняешь по цилиндру сцепления или тормозов.
У меня: покупал вел б/у, вроде модель 09 года, сам отъездил около 200 км, тормоза работают без нареканий.
С другими тормозами не ездил, хотелось бы немного более резкого торможения.
Поэтому в будущем буду думать о тормозных дисках большего размера.
Я с год не мог понять в чем косяк. Недавно заметил пузырьки под винтом на бачке с маслом, травит прямо под ним. Сейчас бегу за фумкой или гермектиком, думаю резиновые кольца там не прокатят. С передним тормозом все ок, 1 раз прокачал, давление держит отлично, модуляция, зазоры все ок. А с задним не везет(
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------
Размер ротора не так сильно влияет на замедление как качество колодок, поршней. Если взять механику шимано хтр она на 160 роторе будет тормозить лучше ауриги на 210.
У меня текли из-под поршней калипера. Причем после перепрокачки вроде все работает нормально, а через некоторое время начинает просачиваться масло.
Один раз вообще было невесело - в ночной покатушке положил вел на землю на привале, поднял через пятнадцать минут - масла нет в системе. Как оно вытекло и куда - хз. Не тормозили вообще. Причем до этого все было нормально. После таких фокусов я на них забил и подарил.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Сейчас Hayes Stroker Ryde. Хотел Trail, но не было, пришлось брать эти. В целом нормально, но хотелось бы больше мощности.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
Еще раз задам вопрос: как кривость рук влияет на текучесть тормозов? Про заливку дота в ауриги не говорим.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Это ерунда. Тормоза или работают без дефектов или говно.
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
а мне бракованный попался ! чистка прокачка не помогла ! из калипера травит масло, диск и колодки постоянно в дерьме . поменял калиперы местами , временно решил проблему заднего тормоза.
типа лучше ездить на заднем, чем на переднем? ахтунг. я на одном заднем чуть от страха не обделался спускаясь в нижнюю часть города у нас за колодками, не тормозит нифига или юзом идет. тормознйо путь стопицот км или лысая покрышка за пару сильных торможений.
на одном переднем намного увереннее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)