Какие бы небыли - при -20 и активном вручивании потеть на остановах будет больше\меньше зависит от фирмы, но полюбому будет, это физика. Или обогрев линз делать, иначе никак.
А я без них нелюблю, мне как то лдышкой из под колеса в глаз зарядило, был-бы в очказ - пофиг, незаметил бы даже, а так больно и неприятно, да и остановиться пришлось. Летом, когда на дороге под 50 разгонишся и ветер глаз раздражает и яркий блик, а про песок и мух даж говорить нехочу, врежеться в глаз и останавливайся, вычищай (а ведь и заразу какую поймать так можно).
Наверное главная причина, почему очки при быстрой езде главнее всего, и перчаток, и шлема. Упадешь или нет - вопрос, а глаза пострадают однозначно - взгляд то не отвести ! И воспаления эти могут привести к печальным последствиям и не всегда лечатся. Так что без очков разве что 15-20 км/ч катать можно. Дальше просто надувает, осушает итп.
Нет, рассказ в студию!
А то, что шмел шпарит за 30 км сам видел (рядом со мной летел, я думал еду тихо, посмотрел на комп - 30+, ну думаю силен шмелюга). Вот если толстый шмель на своих 30 влетит в глаз едущему, пусть под разумные 35-40, то мало непокажется.
P.S. Окли выживут точно, там их тестят на большую жесть.
А можно и такие http://www.stayer-instrument.ru/ochk...nye-p-826.html дёшево и сердито,есть и с тёмными стеклами.
Перелетел через руль и лицом об асфальт (шлем в этот день первый раз не одел) в недавно купленных oakley radar pitch. Весь удар приняли на себя, неглубокие царапины на дужке, на правой линзе, голова совершенно цела. Теперь думаю заказывать еще одни или это перебор.
Катаюсь в fox main pro vortex, очень доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)