Всех слизней (если они и были) собрали лидеры заезда :-)
За пару дней до гонки я за два круга по трассе уделывался весь с головы до ног. Вчера - ни единого гада не размазал.
Я так считаю, если уж "Организатор" решил проводить соревнования, то отсутствие разметки это конкретный косяк. Организатор человек опытный понимал, что делает. Недостаток бюджета, "виноват Модин", виноват "Петров-Сидоров", это даже не смешно. Если бы организатор был новичком, то можно было бы списать на неопытность, а так это непрофессионализм.
Последний раз редактировалось Аскар; 19.10.2015 в 23:08.
И так. Как и просили – итоговые результаты.
Если на странице результатов по каким-то причинам не отображается надпись «итоговые результаты», то обновите страницу принудительно.
Относительно тех данных, что были выложены в воскресение вечером у участников с номерами 113, 80, 134, 213, 113, 121, 74, 214, 125 должны отображаться три круга. Если это не так - обновите страницу принудительно.
Все изменения во времена прохождения кругов были внесены по согласованию с организатором.
Итоговое время отображается на момент прохождения финиша. На самом деле, мне очень приятно, что люди сами заявляют о своих срезках и просят увеличить им время прохождения дистанции, но считаю, что в данной ситуации это только усилит общий бардак. Поэтому оставляю всё как есть.
Ещё раз дублирую ссылки. По третьей ссылке полный абсолют на 199 финишировавших участников. Надеюсь, что наш гибкий и занятый организатор отвлечётся от своих занятий и перенесёт это в первый пост темы.
Результаты по группам
Абсолют по 3 кругам (М и Ж раздельно)
Абсолют по всем категориям
P.S. Если директора гонки во время соревнований нет в стартовом лагере – то он либо отличный организатор, способный настроить процесс так, что всё работает без вмешательств из вне; либо безответственный организатор. У меня всё.
Последний раз редактировалось J_PC; 19.10.2015 в 23:23.
Сваял видос. Ехал в буферной зоне, ну или ехали за мной, так что поп мало наснимал. Чьи наснимал - в видео
Кругом заговор, кругом враги.
Модин враг. Сразу сказал затее нет, когда его «уже посчитали»
Ухов и его тренер Воробьев тоже враги. На предложение по ходу гонки идти повороты размечать, тоже отказались.
Жаль что они не мешали анонсы вешать и деньги собирать.
И пора каждому «биороботу» на старт кусок разметки привозить. Проехал и разметил.
Тогда на них все можно будет свалить.
Последний раз редактировалось lefty man; 19.10.2015 в 23:38.
Dude88, что-то мало Бенни Хилла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)