Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Рам под 24"
а приличные модельки по обвесу:http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5711440
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
это уже фантастика... если только не полный кастом на бесплатной (условно) раме..
Есть еще Oyama
Последний раз редактировалось MobyDick; 16.05.2016 в 13:32.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ну, я ж говорю - цен не знаю. До 50 тыр если сдвинуть планку, поможет?
24" колёса - тоже не самоцель. Если 20" будут нормально катить и держать грунт - можно и их.
МТБшный руль тоже не хочется - это не удобно для вокругклумбового катания.
Складных фиксов или синглспидов с неломающимся рулём сейчас нет?
девушка спортцмен? в противном случае не совсем ясны препятствия в виде:
Нексус-3 практически идеальный вариант для спокойного городского складника. У меня на 24 складне, который я использую в межсезонье и зиму стоит Нексус-3. Абсолютно хватает, каждый день на работу + ОТ.
На текущем нексусе-3 в горку не въехать, ибо понижайки не хватает, 30 и выше не поехать, ибо повышайки не хватает.
Я ж вижу, как она на нём катается, и сам я на нём изредка пробую ездить. Наверное, идеальной была бы примерно пятискоростная планетарка с соотношениями от .5 до 1.5, но я таких не знаю.
нужно покупать полноценный МТБ для оффроуда
и ставить перекидку на Дахон для асфальта
тогда он выше 30 поедет еще как
Беда в том, что текущий дахончик даже при другой трансмиссии не поедет 30 из-за полного отсутствия жёсткости в сочленениях. На нём тупо страшно ехать даже 25 - люфт руля относительно седла превышает три сантиметра без приложения чрезмерных усилий. Гораздо более страшно, чем на моём стелсе 54 под горку по шоссе. Да и рама очень далеко снизу, что тоже не добавляет жёсткости торчащим из неё консолям.
если этот велик планируется как единственный и "для всего", включая ПВД, то трехи конечно маловато
а для города задней звездой можно более менее подобрать под себя оптимальное соотношение передач
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Подбор звезды не поможет. Мы на некоторых асфальтовых подъёмах с семилетней дочкой включаем передачу пониже и въезжаем, а жена там спешивается. Среднюю и максимальную скорость ограничивает тоже жена. У ребёнка дешёвый нелёгкий бтвин на 20" колёсах.
Вот такой.
Механизмы складывания я там отрегулировал, гуляет в основном не по ним. Верхняя часть руля (поднимающаяся) гуляет сильнее всего, вилка в рулевой слегка гуляет, хотя вертикальный люфт я выбрал гайкой.
Что там ещё регулировать - я не нашёл.
Складные педали тоже не добавляют удобства при езде, хотя педалировать мешают не сильно, но опору дают не слишком уверенную. Зато в машине места не занимает почти
Резина даже 1.5" туда почти не лезет.
А главное - жене очень просто его запихивать в лифт даже с багажом и вместе с ребёнком и её велом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)