Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке? - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 163 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 2547

Тема: Подростковый велосипед 26". Что есть на рынке?

Комбинированный просмотр

"Борьба за вес" и "крылья от луж" - понятия несколько не стыкующиеся.
    Поэтому, если реально важно иметь надежную защиту от брызг, то можно ставить любые полноразмерные крылья, не парясь выбором производителя или весовыми характеристиками.

Mr_Max, поняла Вас. Я просто думала, что если уж брать легкий велосипед, то и крылья максимально легкие докупить, тк ребенок хочет максимально легкий вес велосипеда, поэтому я заморочилась поисками и буду заказывать с доставкой ТК. Так то в принципе у нас в городе можно выбрать и купить велосипед хороший, но вес под 12-13кг.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Alexxey, А какой у ребенка до этого был байк?
    Я к чему... Не являюсь 100% поклонником аммортизационной вилки, но все таки на 26-м размере MTB имхо разумнее иметь аммортизацию (в отличии от 24) просто потому, что если она не нужна по условиям / навыкам катания, то логичней имхо тогда смотреть другой тип байка (тот же грэвел) в этих размерах уже.
    А, так, из предложенного или, да, AUTHOR ULTRASONIC, или Stomper + замена вилки.
    До этого был простой детский вел Мерида с 6 скоростями и vбрейками, естественно, без амортизации, 24 пропустили, в том числе из-за того, что пропустили сезон в связи с переездом. Но ребенок спортивный (коньки, ролики, лыжи, ушу), поэтому решил, что справиться с 26 + скачек роста был (сейчас уже 140, к апрелю еще прибавит)).

Выходит, что Scott и остальные из этого списка (кроме ULTRASONIC) нецелесообразно дорогие относительно GT с "новой" вилкой?
    Не получится в таком случае перекос по оборудованию - рама и навесное у GT так себе, а вилка стоит почти столько же сколько весь вел? (у GT уже тормоза не гидравлика и Promax механический по отзывам с большими нареканиями)?

Существуют ли вилки в районе 15 тыс. руб., более менее правильно работающие под весом ребенка 30-40 кг, может, модель знаете?

...по поводу Грэвела, в ассортименте именно подростковых вариантов они не представлены.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Alexxey, технике MTB катания научится лучше с жесткой
    резину только качайте правильно

тем более там и не вилки, а полумакеты
    Если не сложно напишите, пожалуйста:
    - пойдут ли на Ultrasonic (с целью компенсировать жесткость) более широкие шины, на его обода (AUTHOR Radon 26 32 holes)?
    - как "правильно" для ригида качать его стоковые шины (CST B-Trail kevlar 26''x 2.10'')?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Alexxey Посмотреть сообщение
    как "правильно" для ригида качать его стоковые шины
    Под вес 30-40 кг и пересеченную местность я бы рекомендовал давление около 1 атм. Но вообще качают по ощущениям. Слишком низкое давление - будете пробиваться на корнях и камнях. Слишком высокое - байк будет скакать как мячик и скользить. В общем, начать с 1 атм и корректировать по вкусу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Аналогично смотрю (ребенок 140, на следующий год точно менять, на этот под вопросом), решил шульц пощупать (который 26 с воздушкой - 1х10, деор, гидравлика тормоза и воздушка 80мм).
    Ну либо 1х9 альтус, механические диски и 21К денег за 10.5кг.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

K.E.Johnson, потом поделитесь впечатлениями от хардтейла Shulz. Если есть возможность - взвесьте его. Сам на него смотрю. Но от Москвы и Питера я далеко и вживую пощупать не могу.

Да, ок. Вес вроде писали что реальный у них (могу взвешиватель забыть).
    А так - ощущения иногда меняют впечатления прямо глобально.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

А даже если не конусный, там же полуинтеграшка?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А даже если не конусный
    То продать в Чехии Манитуху за 100 баксов, думаю, как два пальца обоссать. При том, что РСТ 170 стоит.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цена прямой полуинтеграшки под конус - 1тыр.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)