Ну вас нафиг с вашими деликатесами... слюни до пола потекли. Добавил плюсик за великолепные кулинарные способности. Обязательно присоединюсь в следующий раз.
Ну вас нафиг с вашими деликатесами... слюни до пола потекли. Добавил плюсик за великолепные кулинарные способности. Обязательно присоединюсь в следующий раз.
Лохин - хорошее место. Мы туда с Жорой пешком собираемся сходить... Соблазны еще те, согласен. Я вот сейчас посмотрел твои фото и не удержался взял и пошел на кухню, достал кусок красной рыбы и кинул на сковородку, он сейчас скварчит и журчит. Сейчас нарежу лимончик, в тостер хлебушек, салатик сделаю, налью стопарик и все это употреблю. Вот что значит сила пропаганды, Иван.
А вообще мне нравится ваша компания. У всех всегда очень веселые лица и сплошной позитив. Это здорово!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Я на велосипеде зимой сейчас редко катаюсь, все разобрал и убрал в чехол, чтобы повадно не было. А пешком вот может быть и приду от пл. Красногорская, там всего чуть более 1,5 часа ходу.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)