29" Club - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 1925 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 19250

Тема: 29" Club

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    занести зад под непрямым углом на сырой бордюр - 100% уборка.
    Ага, было такое на BigApple, и бордюрчик был сантиметров так 5-7. Ну совершенно не ожидал. Именно "непонятная уборка".

Так заднее колесо дёргать надо. На любом слике при неуклюжем заезде на мокрый бордюр возможна уборка.

У больших яблок одна реальная проблема - грязь(слой жидкой) или слой песка на асфальте. Но как показала практика если заранее сбросить скорость - она решается на ура.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Толщина центральной дорожки тоже реалистично толстая ?
    не понял вопроса. она одинаковая для этого рисунка уже лет 5 как

Nicephorus, я живьём только XC Dry/ HT щупал - там очень толстый слой резина центральной дорожки удивил. Малоль в XCR как-то иначе

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------

Добавочка

Победителем выставки кастомных хенд мейд велосипедов в 2010 году (в категории "горных") стал 29" от Engin Cycles

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я не заметил абсолютно никакой прибавки в скорости от этой резины.
    Купил их чтобы не тереть напрасно нежные RR на асфальте
    Я с этой же целью их покупал. Но разница стала заметна сразу. Мне кажется, это лучшая резина для города. Качаешь 3,5-4 получаешь потрясающий накат, 2-2,5 становится ооочень комфортно, как будто на двухподвесе короткоходном едешь. Ямки, бордюры, лестницы - все проезжается на ригиде без ущерба для здоровья. Даже 2,4 Ральфы не были такими комфортными. Цепкость на асфальте тоже феноменальная, поворот можно закладывать как на спортбайке (главное руль резко не крутить, а то легко убраться из-за этой самой цепкости). Тормозная динамика тоже стала заметно лучше. Еще один плюс - проколозащита, которой у Ральфов, как мне кажется нет совсем. Как-то за одну покатушку проколол их 4 раза. Мне кажется неразумным для повседневной жизни выиграть несколько секунд на разгоне, а потом потерять пол-часа на латании камер.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

Для 29" есть прекрасные полуслики - WTB Vulpine. Но надо заметить что они довольно ущкие, я такую резину почитаю ущербной.
    Т.е. 50-51мм где-то...на грани добра и зла
    Думаю, назад - самое то. Как она в какашках себя ведет? Как очищается?

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Скользящий,
    Наверное у меня были другие бигэплы и не менее другие ральфы.
    Потому как первые не обладали и половиной перечисленных тобой достоинств, а вторые проехали 3000км по разнопересечённой местности с одним проколом за весь пробег.
    Последний раз редактировалось igore; 08.04.2010 в 19:41.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Победителем выставки кастомных хенд мейд велосипедов в 2010 году (в категории "горных") стал 29" от Engin Cycles
    красивый, конечно, сцуко, только подцветка оранжевая, гадостная подкачала, лучше бы, раз без цветных акцентов им никак, все под цвет звезды/втулки/рулевой сделали

оранжевый - кайфовый цвет
    vk.com/denis_kabanen

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

"пошлый цвет веломании" (с)

Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Скользящий, я его назад и ставил. Чумовая штука по сухой погоде...с передним вервульфом)
    Боковые грунтозацепы на вульпине очень правильные. Отличный полуслик, в общем.

s1ned,+1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)