Так заднее колесо дёргать надо. На любом слике при неуклюжем заезде на мокрый бордюр возможна уборка.
У больших яблок одна реальная проблема - грязь(слой жидкой) или слой песка на асфальте. Но как показала практика если заранее сбросить скорость - она решается на ура.
Nicephorus, я живьём только XC Dry/ HT щупал - там очень толстый слой резина центральной дорожки удивил. Малоль в XCR как-то иначе
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:17 ----------
Добавочка
Победителем выставки кастомных хенд мейд велосипедов в 2010 году (в категории "горных") стал 29" от Engin Cycles
![]()
Я с этой же целью их покупал. Но разница стала заметна сразу. Мне кажется, это лучшая резина для города. Качаешь 3,5-4 получаешь потрясающий накат, 2-2,5 становится ооочень комфортно, как будто на двухподвесе короткоходном едешь. Ямки, бордюры, лестницы - все проезжается на ригиде без ущерба для здоровья. Даже 2,4 Ральфы не были такими комфортными. Цепкость на асфальте тоже феноменальная, поворот можно закладывать как на спортбайке (главное руль резко не крутить, а то легко убраться из-за этой самой цепкости). Тормозная динамика тоже стала заметно лучше. Еще один плюс - проколозащита, которой у Ральфов, как мне кажется нет совсем. Как-то за одну покатушку проколол их 4 раза. Мне кажется неразумным для повседневной жизни выиграть несколько секунд на разгоне, а потом потерять пол-часа на латании камер.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Думаю, назад - самое то. Как она в какашках себя ведет? Как очищается?
Скользящий,
Наверное у меня были другие бигэплы и не менее другие ральфы.
Потому как первые не обладали и половиной перечисленных тобой достоинств, а вторые проехали 3000км по разнопересечённой местности с одним проколом за весь пробег.
Последний раз редактировалось igore; 08.04.2010 в 19:41.
оранжевый - кайфовый цвет![]()
vk.com/denis_kabanen
"пошлый цвет веломании" (с)
![]()
Скользящий, я его назад и ставил. Чумовая штука по сухой погоде...с передним вервульфом)
Боковые грунтозацепы на вульпине очень правильные. Отличный полуслик, в общем.
s1ned,+1![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)