просто кто-то слишком много кушает и не привстает с седла
хард не подвес, чтобы сидеть много в режиме матрасинга
просто кто-то слишком много кушает и не привстает с седла
хард не подвес, чтобы сидеть много в режиме матрасинга
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А седло с пружинами не подразумевает, что они смягчают удары? А значит они смягчают их лишь для одной цели , что бы на седле в этот момент сидели.
Кожаное седло для лучшей адаптации седла к заднице. И получаем: седло для долгих поездок именно в седле и для поездок по неровностям.
Просто седло говеное и всё, кмк.
Не угадал!
Кушаю часто,но помалу,оттого и стал весить всего центнер.При росте 192 и крупном сложении ниже некуда.Дрыщом стану тощим и длинным,без мышц.
Ну и во вторых,а нахуа собственно нужны седла с пружинами?В шкапчик ставить?Так на коробке такого не написано,типа нельзя использовать на кочках.
К сожалению,я не могу два часа кряду по лесопарку привстав на педалях носится.Посему приходится использовать вот такие сёдла с пружинками.
А в поездки типа пятисот км по камням Рыбачьего лично мне без седла такого типа вообще никак.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Решил,не буду особо извращаться,говнобруксу-говноремонт.
Вырезал из нержавейки железяку боле-мене похожую на гнутый каркас седла:
Запихнул её между кожей и каркасом:
Просверлил насквозь и приклепал простецкими клёпками.
Вуаля!Часок ненапряжных трудов и я снова поехал кататься по лесным тропинкам!
Общий вид говнобрукса после говноремонта:
![]()
По сути,то что седло справа сузилось меня не особо напрягло,плохо что обломок рамки выпирал вверх даже сквозь кожу.
Положив поверх разлома железяку,я защитил ж..у от выступания железяки.Пусть заплатка и согнётся,но при этом не будет так выпирать.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Продолжаю тему говнобрукса.
Какое удивительно-стабильное качество!
Минуло совсем немного времени,
и снова лопнула верхняя рамка,теперь с левой стороны.
Фоты даже не буду делать,просто те что чуть выше зеркально надо отобразить.
Отремонтирую так же,приклёпыванием вырезанной по форме седла железяки.
Мы за мир!Мы за мир!
mykola07? вы реальный краштестер седелХотя не сказал бы, что я за Вас рад в данном случае.
Может попробуете прокраштестить седло от другого производителя? Тоже кожаное, аналогичное бруксу?
А я уже починил!
Пока на нём поезжу,оно пока не ломается весьма удобно.
А так подумываю,может Гаес какой-нибудь на пробу взять.
Мы за мир!Мы за мир!
я на него и намекал, только вслух произносить не хотел. А то еще обвинят в рекламе![]()
КМК - это намек, "хватит с меня".
Ты используешь свой велосипед, как МТБ? Нужна заниженная верхняя труба?
Если нет, то может есть смысл взять раму побольше размером.
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Можно найти раму с высоким рулевым стаканом, если нравится руль высоко ставить. Вынос покороче, как по мне очень интересно рулится велосипед.
Из минусов получишь: стендовер опасный, острый руль(ну это на вкус и цвет как говорится), и главное велосипед становится менее юрким в поворотах, в лесах очень заметно.
Но как по мне велосипед едет более плавно по ямам или большим неровностям, тормозить передним тормозом куда интереснее(черезрулька не так страшна), с горки съезжать так же спокойнее.
Ну так эта рама вроде как не прогулочная.И труба мне в самый раз,при спрыгивании ничем не бьюсь об неё.
Блин,чувствую придётся искать раму на 24"(кстати,кто делает такие?).
Будет как забор,но за счёт этого прилично снизятся нагрузки на проблемное место.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)