Клуб TREK. - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 901 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681101121171271371571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.04.2008 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, вот реальные фотки моего Soho[/b]
    Роман, это тот вел, который получился из поиска, объявленного тобой где-то в декабре? Кроссовый с прямым рулем (вроде так).
    Тема была - рыть не стал, сорри.
    Если да - то результат интересный, имхо.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(otoko @ 16.04.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Осилил ветку на мтбр-е. Всем у кого рамы ломались их заменяли. Трек вроде как пофиксил проблему слегка изменив эту часть пера. Молитесь чтобы вам приехала новая версия [/b]
    Надеюсь, он вобще доедет
    А я видел как пофиксили, там на зеленой раме по другому идет сварной шоф у тормоза, в районе где порвалась черная рама..

Кстати, уважаемые велолюбители и профессионалы! А может кто хорошо знаком с Треком 3700 и может примерно мне сказать? Сколько выдержит у меня вел если пробег у него в неделю примерно км. 100 (а летом думаю будет и больше) и 80% этого пробега в общем-то по гладким минским дорогам... ну и 20% ямки, бортики и лесные тропинки? Вот такая вот задачка! :D

лет 5 продержится. потом, возможно, колесо проколете)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Ну за лет пять (и даже раньше) я уже пойму, что мне нужен более приличный вел! Хотя сейчас меня мой 3700 очень даже устраивает! Спасибо!

Добавлено позже (17/04/2008 12:53):
    Да! Еще забыл спросить! А подскажите мне, уважаемые дамы и господа, слабые места трека 3700! Хотелось бы знать на что в первую очередь обращать внимание и чего не следовало бы делать с и на велосипеде/ом, а за что можно не беспокоиться! А то стаж велосипедиста у меня несколько недель и у моего трека соответственно тоже! :D О! Смайлик мой нашел! :bl: :D

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 17.04.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь, он вобще доедет
    А я видел как пофиксили, там на зеленой раме по другому идет сварной шоф у тормоза, в районе где порвалась черная рама..[/b]
    Мне другое интересно... Те, которые приедут к нам - они будут уже усовершенствованные, или старые модели?

<div class='quotetop'>Цитата(Bonderas @ 17.04.2008 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А подскажите мне, уважаемые дамы и господа, слабые места трека 3700![/b]
    Катайся и не парься.
    Регулярно смазывай цепь и все будет ОК. А вообще читай форум. Полно тем о том, как нужно обслуживать современный велосипед.

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 17.04.2008 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь, он вобще доедет
    А я видел как пофиксили, там на зеленой раме по другому идет сварной шоф у тормоза, в районе где порвалась черная рама..[/b]
    Ну да, его удлинили чтобы распределить нагрузку по бОльшей площади. Не исключено что и стенки в этом месте теперь другой толщины.

люди,
    ай нид ю хелп....
    вобщем проблемка -  удаленно от того чтобы "сесть и померить",
    хочется определиться с рамаой будущего аппарата.
    trek 6xxx или же Gary Fisher Hoo Koo E Koo,
    к сожалению ни толковых отзывов о поведении рам,  и вес найти не смог(((( 
     нужна для вкручивания в среднем 27-30 км/ч, не гонки... так для себя...
    или может вообще к скотам рвануть????
    спс за внимание и заранее спасибо за советы и инфу

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 17.04.2008 07:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Роман, это тот вел, который получился из поиска, объявленного тобой где-то в декабре? Кроссовый с прямым рулем (вроде так).
    Тема была - рыть не стал, сорри.
    Если да - то результат интересный, имхо.[/b]
    В виду того, что кроссер я так и не нарыл, купил вот такую тележку. Считаю, что это более стильное и более удачное приобретение.

Вообще, категорически рекомендую все заинтересовавшимся этим Soho посмотреть в мой ЖЖ: http://norcoroman.livejournal.com/81629.html . Там целая ветка с обсуждением образовалась, в т. ч. я привел околотекстовый перевод PR-статьи про этот велосипед. Там объясняется и эксцентриковая каретка, и резиновый молдинг, и кофе-фляга, и даже странный широкий и кривой руль.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы