Ну как бы в том то и дело, устаёт он современем и трескает![]()
Ну как бы в том то и дело, устаёт он современем и трескает![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
дануу я его уже на 2метровом плоскаче проверил на прочность (trollface)
Слишком мощные. Для номада перебор.
Я в печали. Сорвал резьбу в штанах вилки (не спрашивайте как).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Насколько я понимаю, чтобы использовать стандартный винт надо вставить гильзу и нарезать заново резьбу. Или достаточно просто резьбу нарезать? Я как-то срывал резьбу в шатуне, Паша из Байкмастера нарезал новую стальной кейтайской педалью и все сразу ОК. Можете посоветовать куда обратиться с этой проблемой?
И про тормоза. Тут выше было слово Hope, кто-нибудь знает чем отличаются Hope Tech M4 Evo и Stealth Tech M4, кроме цвета.
Рэйс от неРейс отличается ручкой, которая упрощена, зато весит на 0,0005 мгр меньше.
Эликсир 5 не устраивает своей адской нефеншуйностью. ))) Последней каплей стало странное поведение заднего тормоза вчера. Ехал под скрип-свист как на Каме, причем звук исчезает при нажатии на тормоз, но через 10-20 метров появляется вновь. У переднего тормоза заметно провалилась ручка после того как я перевернул байк отрегулировать положение калипера. Следов утечек тормозухи не обнаружено. Скрип заднего вроде пропал после того как байк постоял в тепле пару часов, а передний так и тупит.
Вообще прихожу к мысли о том, что зимой надо больше ходить в качалку, а кататься на специально обученном хардтейле.
V4 уже.
Раньше были такие штучки 6Ti, их еще на мопеды некоторые устанавливали. Я как-то пробовал такой на Норке знакомого - чуть через руль не ушел из положения сидя.![]()
Последний раз редактировалось Petr_; 11.03.2013 в 11:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)